Flag Counter

Власти Крыма озвучили данные по пострадавшим в результате взрывов в Новофедоровке

Минздрав Крыма сообщил данные о пострадавших в результате вчерашних взрывов на военном аэродроме в Новофедоровке по состоянию на утро 10 августа.

В ведомстве уточнили, что за медицинской помощью обратились 13 человек, в том числе двое несовершеннолетних.

«В результате происшествия в пгт Новофедоровка Сакского района пострадало 13 человек и один человек погиб.

В Сакской районной больнице на амбулаторном этапе оказана медицинская помощь 10 пострадавшим, в том числе двум несовершеннолетним. Все они получили травмы легкой степени тяжести. Один пациент продолжает стационарное лечение на базе вышеуказанного учреждения.

Двое пострадавших самостоятельно обратились за медицинской помощью в Симферопольскую больницу скорой медицинской помощи и после оказания необходимой помощи отправлены на дом», — рассказали в региональном Минздраве.

Курортный сезон продолжается

В свою очередь в Министерстве курортов и туризма Крыма сообщили, что курортный сезон на полуострове продолжается без каких-либо ограничений.

«Все отели и пляжи республики в обычном режиме принимают гостей и жителей полуострова. Обстановка на вокзалах и трассах спокойная.

В результате происшествия в районе Новофедоровки туристы не пострадали. В некурортной зоне, на месте событий, работают специальные службы, ситуация выясняется.

Пляжи в поселке Новофедоровка никак не пострадали, кафе и прокаты продолжают работу», — уточнили в ведомстве.

Читайте также: «Мой товарищ был в аэропорту в Саках»: Царёв рассказал о неожиданных результатах взрывов