Flag Counter

«Он не врёт, он играет»: бывший соратник Зеленского срывает покровы (ВИДЕО)

«Так он не врёт, он играет ему похлопали — он доволен» — Андрей Богдан, бывший шеф администрации Зеленского, рассказывает Дмитрию Гордону о бывшем патроне.

Интервью было записано в декабре 2021 года. Богдан, которого даже называли «настоящей первой леди», и который наравне с Разумковым аккуратно «вели» Зеленского через всю избирательную кампанию и первые месяцы «президентства», теперь выступает в амплуа брошенной жены. 

«Владимир Александрович не вышел из “Слуги народа”, из этого фильма своего, он дальше играет эту роль. 

И вот мы обижаемся, ты обижаешься, я обижаюсь, куча людей говорит, что он врёт» — «Врёт постоянно», — послушно соглашается Гордон.

«Так он не врёт! Он играет!» — поясняет Богдан.

«У него задача — понравиться. Вот он вышел, что-то сказал, камеря сняла, софиты выключились — всё. Его дальше это не интересует. Картинка красивая? Красивая. Людям понравилось? Понравилось. Похлопали? Похлопали. Всё. Он своё дело сделал, а то, что мы называем “врёт”, это сюжетные повороты», — подытожил Богдан.

В результате разногласий с самим Зеленским и другими членами его команды Богдан в своё время оставил пост шефа так называемого офиса президента и исчез с политического ландшафта Украины.

Читайте также: Киев назвал условия, при которых пойдёт на переговоры с Москвой