Flag Counter

Второй тревожный звонок для Киева: Репортаж CBS о торговле западным оружием на Украине

Журналист ВГТРК и депутат Московской Городской Думы Андрей Медведев прокомментировал второй сигнал, который был послан вашингтонскими хозяевами Киеву.

«Репортаж CBS о торговле западным оружием на Украине это второй тревожный звоночек. Первый — доклад Amnesty International. 

CBS это канал, который просто так ничего делать не будет. Он встроен в американский политический механизм, чуть более, чем полностью. И повестку отрабатывает, как надо.

Для понимания: первые в истории теледебаты кандидатов в президенты проходили в студии именно что CBS. Кеннеди тогда уделал Никсона. Потому что Кеннеди объяснили, как работать в телеке, а Никсону нет. 

И если CBS сейчас рассказывает об украинском чёрном рынке западного оружия, значит, у части американских первых секретарей Вашингтонщины, вызывает недоверие и недовольство деятельность киевского горкома. И ему ставят на вид и даже намекают, что так он скоро партбилет на стол положит.

В нынешнем изводе это скорее всего означает, что счета арестуют, а самого объявят коррупционером и преступником. Впрочем, это тот случай, когда из борделя выгнали за блядство.

Сейчас стоит последить пару недель за западными СМИ. Если тенденция на разоблачение киевских злочинств продолжится, значит будет, возможно даже скоро, у украинцев новый президент. 

Или этот станет ещё злее и ещё опаснее. Западу разницы нет».

Читайте также: Ситуация на Донбассе очень тяжёлая, также на юге и на Харьковщине, — обращение Зеленского (ВИДЕО)