Flag Counter

Киев назвал условия, при которых пойдёт на переговоры с Москвой

Киев назвал условия, при которых пойдёт на переговоры с Москвой. А Москва тем временем заявляет: «украинская сторона ушла с радаров, цели СВО будут выполнены».

В интервью французскому изданию «Le Figaro» советник администрации Зеленского Михаил Подоляк заявил, что Украина пойдёт на переговоры только после нанесения нескольких важных тактических поражений России.

«К сожалению, с Россией договориться сегодня невозможно. Россия обязательно откажется или попытается обмануть договорные стороны. Она по полной использует свои экспансионистские возможности и хочет продвинуть статус-кво, который неприемлем для Украины. Поэтому следует понимать, что переговорный процесс с Россией возможен только при условии нескольких важных тактических поражений», — сказал Подоляк.

Впрочем, какие именно поражения мечтает нанести Киев силами истощаемой и уничтожаемой армии России, не уточняется.

Тем временем, как сообщала «Русская Весна», пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сегодня заявил, что нет никаких ни переговоров ни даже предпосылок к ним, а вот СВО продолжается и поставленные цели будут выполнены.

Читайте также: Украина готовится к сдаче Славянска: началась консервация ЖКХ (ВИДЕО)