Flag Counter

А что ж ты сейчас молчишь? — о реакции Галкина на вопросы об ударах Израиля

Юморист блокирует всех подписчиков, которые задают ему соответствующие вопросы. По всей видимости, за этим стоят не эмоции, а тонкий расчет.

В конце февраля юморист Максим Галкин покинул РФ и обосновался в Израиле. На своих концертах супруг Аллы Пугачевой активно высказывается о происходящим на Родине, критикуя Россию за действия на Украине.

Однако экс-ведущий Первого канала избегает вопросов по поводу действий Израиля в секторе Газа.

Максим Александрович даже банит читателей микроблога, которые просят его озвучить свое мнение на эту тему.

Музыкальный продюсер Сергей Лавров не считает подобную реакцию шоумена чем-то из ряда вон выходящим. По словам эксперта, если Галкин что-то скажет про Израиль, то от него отвернется и местная публика. Такого муж Пугачевой не может допустить на фоне полной «отмены» в РФ.

«Неудобные вопросы никому не нравятся. Многие артисты комментарии даже не чистят, а другие болезненно относятся. Тем более, ему могут дать продолжать в Израиле гастролировать.

Так пойдет волна негатива к Галкину еще и за рубежом. Рынок российский ему надолго закрыт, он пытается активизироваться за рубежом. Блокирует сообщения там, чтобы не пошла волна», — заявил Лавров в интервью порталу Blitz.Center.

Как убежден музыкальный продюсер, сейчас Галкин пытается избежать каких-либо новых скандалов. Ведь в последнее время его имя и так всплывает исключительно в негативном контексте: «лохотрон» с обманом пенсионеров, заброшенная могила родителей, унижение перед латвийской публикой, и т. д.

Можно не сомневаться, что Максим Александрович прекрасно понимал, на что шел. Тем не менее, справиться с волной негатива на Родине ему не так просто.

Читайте также: Нас не любят в Польше, от нас нужны только секс-услуги — вопль отчаяния украинки (ВИДЕО)