Flag Counter

ЧЕРН_ Прилепин_ Захар Прилепин: «Ленин — негр»

Известный российский писатель, бывший замкомбата Армии ДНР Захар Прилепин в своём авторском Telegram-канале…

«У Есенина есть, в классической поэме „Анна Снегина“, собравшиеся рязанские мужики весной 1917 года спрашивают у автора:

„Скажи, что такое Ленин?“

Я тихо ответил: „Он — вы“.

Есенин, национальный гений России, недвусмысленно сообщил в финальной своей, подводящей итоги поэме 1925 года, что Ленин был выразителем огромной, стихийной, страшной воли русского мужика, России как таковой.

У Есенина сказано так, и это, даже не принимая на веру, придётся учитывать.

Что такое Ленин, помню, очень коротко и очень ясно рассказал правый публицист, идеолог и замечательный, Царствие Небесное, человек — Александр Иванович Казинцев.

Он был, повторяю ещё раз, настоящий русский интеллигент, наследник по прямой классиков русского славянофильства, русский националист.

Ленин, сказал Казинцев, в 1917 году показал всему миру, что можно бросить вызов белому господину. Для китайцев, индийцев, африканцев, азиатов, латиноамериканцев, жителей Океании — для всех цветных, чумазых, униженных и оскорблённых это был шок. Это было религиозное откровение. Они знали из всей своей истории, из веков унижений и рабства, что белый господин непобедим. Что он вечно будет водить тебя на цепи и забирать результаты твоего труда.

Белый господин всегда считал, что и русские — они никакие не белые. Они белые по недоразумению. На самом деле они цветные, чумазые и уж точно не имеющие права на свою слишком богатую землю, распоряжаться которой должен белый господин.

Когда говорят, что Ленин разрушил Российскую империю, — это, конечно же, является риторической фигурой. Ленин пересобрал Российскую империю и, главное, запустил процессы мировой деколонизации. Ещё при Ленине рухнули четыре другие империи, пока он с необычайной энергией подшивал отпавшие территории к Советской уже России, а затем, в последующие несколько десятилетий, белые господа из Лондона, Рима, Парижа, Мадрида катастрофическим образом проиграли цветным и чумазым, утеряв свои колониальные приобретения. Это всё Ленин.

Когда Ленина норовят навек поженить с марксистской теорией, это верно лишь отчасти. Ленин — мировой супербренд: он отец Че Гевары. Причём действующий супербренд — он не только отец Че Гевары, но и вечный противник белого господина: Наполеона, Муссолини, Гитлера, Байдена.

Их сражение продолжается.

Да, белые господа кое-чему научились — и теперь, путая карты, могут предъявить в качестве своего предводителя чёрного Обаму, но едва ли это кого-то способно ввести в заблуждение.

Обама — белый господин. Ленин — негр. Ленин — индеец, индиец, русский. Ленин — китаец, монгол, бурят, кубинец и венесуэлец. Ленин — серб, потому что сербы тоже ненастоящие белые. Ленин — африканец.

Наконец, Ленин — донбасский шахтёр.

То, что фигура Ленина высилась над первыми митингами „русской весны“, вовсе не исторический парадокс, а явление истинной подоплёки событий.
Политический Киев решил присягнуть белому господину, совершив иудин грех „европейского выбора“ и предав всех колонизированных. Наивный Киев [хотел] заполучить входной билет в число колонизаторов НАТО и Евросоюза, не зная, что белые господа никогда не примут их как равных.

Политический Донбасс ответил: нет, мы другие.

Спустя 100 лет сначала донецкие ополченцы, а затем и вся Россия вновь явились в прежнем качестве: как сила, бросившая вызов глобализму белых господ.»

Читайте также: Изменить что-то может только победа: как открыть миру глаза на кровь Донбасса