Flag Counter

Удар по Крымскому мосту или захват заложников в РФ: чего ждать от Украины после атаки на Севастополь

Вице-спикер Московской Городской Думы и журналист ВГТРК Андрей Медведев обосновывает, почему украинский режим в нынешнем его виде является сугубо террористическим.

«По Донецку бьют кассетными боеприпасами, и засыпают город противопехотными минами. Мирный город. Минами. Чтобы калечить женщин и детей.

В Севастополе беспилотник ударил по штабу Черноморского флота. С Украины он вряд ли долетел бы. Скорее всего, запускали его из города. Обычный квадрокоптер. То есть, имеет место или спящая ячейка или ДРГ противника.

В Херсоне и Запорожье постоянно взрывы, нападения на сотрудников администрации, обстрелы мирных граждан (среди которых есть наверняка и те, кто симпатизирует именно что Украине).

Всё это свидетельство того, что Украина типичная террористическая структура. Вроде Имарата Кавказ* или ИГИЛ*. Поэтому все дальнейшие действия Киева будут совершаться в этой же логике.

Удар ракетами по Крымскому мосту в логике террориста это не просто возможно, это крайне необходимо и как средство самоутверждения, и как средство запугивания.

Это может быть и не удар. Может быть захват гражданского объекта где-то в России. Опять же, террористы бы точно так сделали. Только воспринимая Украину, как террористическую структуру, можно добиться нужного нам результата. „Что сделает Зеленский?“ и „что сделал бы Басаев?“ это один и тот же вопрос».

Читайте также: Последствия мощного удара «Искандерами» по Харькову: подробности (+ФОТО, ВИДЕО)

* Запрещенная в РФ террористическая организация.