Flag Counter

«Единая Украина» в действии: западенки нападают на русскоговорящих женщин (ВИДЕО)

Явление известное как «Единая Украина» обостряется по мере того, как накаляется ситуация на фронтах: западенские женщины уже не могут скрывать агрессию по отношению к тем, кто говорит на русском, обвиняя их в том, что война началась якобы из-за них  

В супермаркете «Сильпо» в Ровно и кассир и охранник набросились на покупательницу из-за русского языка, аналогичный случай произошёл и в одном из паспортных столов на Западной Украине. 

После агрессивного требования говорить на мове посетительница супермаркета возмутилась и заявила, что как раз из-за таких требований и началась война. 

«Из-за таких как ты война началась», — кричит в ответ кассир, а охранник поддакивает: «Учись говорить на мове».

В паспортном столе западенка взорвалась, увидев харьковскую прописку посетительницы. 

Она внезпано начала заявлять, что война началась «из-за них», а единственным доводом стало то, что Харьков говорил на русском языке.

Единственное, что объясняет нескрываемую и плохо контролируемую агрессию западенских женщин, это то, что на Западную Украину начали приходить гробы с телами их мужей, отцов и братьев. Начиная с 2014 года Киев берёг Западную Украину, бросая в топку войны мужчин живущих в центральной и восточной Украине. 

Поток гробов, который пошёл с фронта на Западную Украину, работает именно так: пресловутая линия Субтельного превращается в пропасть.

Справка РВ 

Линия Субтельного — это условное деление Украины, предложенное канадским историком Орестом Субтельным. Это граница геополитического и этнокультурного разлома между Юго-Востоком (Новороссией) и так называемой настоящей Украиной. Субтельный в своей работе 1988 года привел результаты этнолингвистических исследований о распределении носителей русского и украинского языков на Украине, а также соврешенно разных мировозренченских предпочтений.

Читайте также: Последствия мощного удара «Искандерами» по Харькову: подробности (+ФОТО, ВИДЕО)


Top