Flag Counter

«Запад не должен победить»: турки внезапно выступили на стороне России (ВИДЕО)

Читатели издания En Son Haber отреагировали на поведение болельщиков турецкого футбольного клуба «Фенербахче», скандировавших во время ответного матча второго раунда квалификации Лиги чемпионов с киевским «Динамо» имя российского лидера. Свое мнение они выразили в комментариях к соответствующей статье.

В среду «Динамо» обыграло «Фенербахче» в ответном матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов и вышло в следующую стадию. Встреча в Стамбуле завершилась в дополнительное время со счетом 2:1 в пользу гостей. На 57-й минуте матча «Динамо» открыло счет благодаря голу Виталия Буяльского, который сделал провокационный жест в адрес болельщиков «Фенербахче». В ответ трибуны принялись скандировать: «Владимир Путин».

«Правильно, что скандировали. Эти европейцы — лицемеры. Если киевское „Динамо“ выводят в следующий тур в попытке заискивать перед Украиной, то получают такой ответ, словно пощечину. Потому что им придется иметь дело с Путиным», — считает один из комментаторов.

«Эти отморозки-киевляне заслуживают большего. Они посчитали, что им все можно! Так что мы полностью поддерживаем Россию. Ни Киев, ни украинцы нас не волнуют», — поддержал его второй.

«Я галатасараец. Но и я бы сделал то же самое. Запад не должен победить», — считает третий.

«Поддерживаете вы Путина или нет, но это официально глава российского государства, а Россия — одна из трех-пяти сильнейших стран мира. Скандировать лозунги в пользу Путина — не преступление», — уверен четвертый.

«Да здравствует Владимир Путин! Правильно скандировали», — резюмировал пятый.

Читайте также: Командование ВСУ отправило военных на убой, а потом их покарали свои же (ФОТО)


Top