Flag Counter

Кадыров: США — мать агрессии и мирового терроризма

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что США являются «матерью агрессии и международного терроризма».

В своем Telegram-канале Кадыров привел статистику, которая доказывает это утверждение.

«В ближайшие месяцы Запад планирует еще больше ужесточить информационную кампанию против России и попытаться закрепить за нами статус „страны-агрессора”. На Америку вякнуть боятся, как никак, члены одного альянса НАТО. Но протереть глаза им стоило бы. Ведь Америка не умеет дружить, а только сотрудничать, но до тех пор, пока это выгодно ей одной.

Обратимся к статистике. Цифры врать не умеют, и их достаточно, чтобы даже рядовые жители Европы и Америки поняли, кого можно и нужно признать настоящим агрессором современного мира.

Начну с журналистов. Преподнесенная Западом ужасная цензура и отсутствие свободной прессы в России на самом деле ничто по сравнению с тем, что творят Штаты с неподконтрольными им СМИ. Если в России иноагентами признаны примерно полторы сотни, то в США, внимание, — 1700! Более чем в 10 раз!

О заключенных. В США самое большое количество заключенных на душу населения. И ситуация с этим не меняется. Кстати говоря, в Штатах до сих пор действует смертная казнь.

Про узников Гуантанамо известно всему миру, но западные либералы озабочены радужными проблемами, им не до этого.

Около 200, а может и более биолабораторий по всему миру открыто подконтрольными Вашингтону организациями. Америка так сильно переживает за систему здравоохранения в других странах? Странно, а почему тогда в разгар пандемии COVID-19 Штаты ввели эмбарго на медикаменты и скупили производственные мощности по выпуску лекарств в различных частях мира? Почему в местах размещения биолабораторий часто происходят вспышки новых штаммов?

А что же до военной агрессии, то тут цифры снова говорят сами за себя. 750 военных баз в 80 странах мира. Зачем столько?

Вот еще цифра: 173 тысячи американских военных дислоцируются в 159 государствах мира. Разве не это самая настоящая военная агрессия в коварной скрытой форме?

Десятки засекреченных пыточных тюрем в разных уголках мира, уничтожение гражданского населения под видом расправы с террористами, поиск ядерного оружия в Ираке, которое так и не было найдено, и уничтожение в этой стране до 200 тысяч мирного населения. Копаем немного вглубь истории и вспоминаем напалмы во Вьетнаме, безразборчивые бомбардировки и военные преступления в Сирии, Афганистане, Косово.

Соединенные Штаты Америки — это не страна-агрессор и не страна-террорист. Это мать агрессии и международного терроризма.

И не забывайте, какая страна единственная в мире использовала ядерное оружие в войне, причем не против боевых подразделений врага, а против его мирного населения для „психологического эффекта”».

Читайте также: «Отважные» продолжают подавлять огневые точки ВСУ на окраинах Северска (ФОТО)