Flag Counter

Украина: кругом враги

На Украине все сильнее раскручивается маховик шпиономании. Кругом враги, их много, очень много. Массовые аресты продолжаются в Виннице. Выявляются все новые наводчики русских «Калибров», ударом которых в Доме офицеров были уничтожены во время совещания высокие чины ВВС «незалежной» и стран НАТО.

Полиция и Служба безопасности Украины арестовали уже более 300 человек. Это целый батальон предателей, которые, очевидно, стояли в очередь, чтобы подложить и свой «маячок» для корректировки ударов.

Прибывший в Винницу глава Министерства внутренних дел Украины Денис Монастырский имел неосторожность сказать, что «таких данных, что были конкретные наводчики, нет». Это немедленно вызвало обоснованные подозрения украинских патриотов: а на чьей стороне тогда сам министр? Зрада-то в том, что враги проникли и в высшие круги государства.

Не зря же Владимир Зеленский снял с постов главу Службы безопасности Украины Ивана Баканова и генерального прокурора Ирину Венедиктову! Агентами Кремля они, конечно, не названы, но, возможно, скоро будут признаны пособниками Владимира Путина: покрывали деятельность изменников в рядах своих ведомств. Чисткой кадров теперь приходится заниматься лично президенту.

«Проводится кадровый аудит Службы безопасности Украины, — заявил Владимир Зеленский. — Рассматривается вопрос об увольнении 28 должностных лиц». Также на правоохранителей по статьям о госизмене заведено уже 651 уголовное дело.

Доверия нет никому. Такая же беда была у пана Адольфа Гитлера в начале 1945 года. Каждый прорыв русских танков в направлении Берлина объяснялся деятельностью предателей в тылу вермахта. Заговоры досаждают теперь и пану Зеленскому. Чем иначе можно объяснить сдачу Северодонецка и уверенное наступление московитов на Бахмут (Артемовск, — прим. РВ)? Только изменой.

После очередных успехов русской армии коллаборантов на Украине только прибавляется. Это вынуждает Зеленского начать более агрессивное искоренение «пятой колонны».

Последнее из его гениальных решений: в бюджетных учреждениях Украины начали проводиться опросы сотрудников для выявления потенциальных предателей и пособников России. Какой же потенциал открыт для стукачей!

Кстати, а сам Зеленский, все чаще порывающийся поговорить с Владимиром Путиным с глазу на глаз, случаем, не изменник?

Читайте также: На Украине готовят закон об уголовной ответственности за принятие гражданства России на освобождённых территориях

Александр Хохлов


Top