Flag Counter

«Путин ли это?» — на Украине воскрес миф о двойниках президента России

Глава Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов усомнился в том, что на встречу в Иран летал лично президент России Владимир Путин.

«Я прямо не отвечу на этот вопрос, только намекну. Посмотрите, пожалуйста, момент выхода условного Путина из самолета. Путин ли это вообще?», — цитирует его издание «Страна.ua».

Миф о «двойниках Путина» родился на Украине ещё в 2014 году и оказался крайне живучим, но в последнее время разного рода «интернет-эксперты» по физиогномии и анатомии вероятно были заняты оценкой сроков наступления «перемоги» сразу после поставки ПТРК Javelin, а потом — после поставок NLAW, потом — после поставок РСЗО HIMARS и так далее, поэтому инсинуаций на тему двойников стало значительно меньше, можно сказать, что они пропали из публичного поля.

Но на фоне тотального отсутствия «перемог», украинской пропаганде приходится прибегать к старым, но проверенным методам.

Напомним, на фоне возгонки в украинских СМИ тезиса о пошатнувшемся здоровье украинского президента, директор ЦРУ Уильям Бернс заявил, что Путин слишком здоров (entirely too healthy — англ., прим. РВ), добавив, что это неформальная оценка разведки.

Как сообщала «Русская Весна», резидент РФ Владимир Путин принял участие в трехстороннем саммите по Сирии в Тегеране вместе с президентами Ирана и Турции Ибрахимом Раиси и Реджепом Тайипом Эрдоганом. Российский лидер провел с каждым из них двусторонние переговоры, а также встретился с духовным лидером Ирана Али Хаменеи.

Читайте также: Как накажут Зеленского (ВИДЕО)


Top