Flag Counter

Реинкарнация фашизма на Украине

С выражением на лицах «проглотила Маша мячик» выслушали западные дипломаты на заседании Совета безопасности ООН представленные российской стороной аргументы о нацизме и фашизме на Украине. Они же там — в «цивилизованном мире» — продолжают в это не верить, у них в ходу одно клише: «Россия — злобный агрессор, Украина — безвинная жертва».

Доклады наших дипломатов стали ответом тем, кто выражает сомнение в необходимости денацификации. Общее мнение Запада: Россия преувеличивает масштаб проблемы. Что ж, были показаны документы, фото- и видеоматериалы, как ныне «творчески» развивают наследие душегубов Бандеры и Шухевича их наследники из нацбатальонов. Смотрели и слушали молча: ответить было нечем.

От 2 мая 2014 года, когда в одесском Доме профсоюзов заживо сожгли людей, до дня сегодняшнего, когда украинские артиллеристы бьют по жилым кварталам городов, киевский режим показывает верность заветам ублюдков, зверствовавших в годы Второй мировой войны.

Среди карателей, убивших 350 тысяч киевлян в Бабьем Яру в 1941-м, немцев было — 300, а полицаев из числа украинских нацистов — 1200. Всего на Украине бандеровцы уничтожили 450 тысяч советских военнопленных, 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков и полмиллиона украинцев. Многих замучили, и замучивали так зверски, что даже Гитлер приказывал Гиммлеру «навести порядок с этой бандой».

Нынешнее нацистское зверье увеличивает число своих жертв ежедневно. В этом ряду и дикие расправы с российскими пленными, и использование собственного населения в качестве живого щита.

Это чистый, незамутненный фашизм. Наша армия воюет не с украинским народом, а с реинкарнацией нечисти, убивающей в первую очередь свой народ.

Российские дипломаты представили такие убедительные, исчерпывающие доказательства, что прений не случилось.

«Наши западные коллеги абсолютно были обезоружены и ничего, кроме осуждения спецоперации, сказать не могли», — констатировал первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский.

Пока на Западе так волнуются о «блокаде» русскими украинского зерна и кричат о мировом продовольственном кризисе, военные вертолеты ВСУ поджигают хлеба на полях Херсонщины. Фашисты.

Читайте также: Украина открыла огонь по посёлку в Курской области

Александр Хохлов


Top