Flag Counter

Бронемашина ВСУ пролетела по воздуху и превратилась в кусок металла (ВИДЕО)

Шокированный ВСУшник из штурмовой роты демонстрирует результаты работы российской артиллерии по их позициям: досталось двум автомобилям. 

«Это всё, что осталось от “медички” второй штурмовой роты, а рядом стоял ещё один автомобиль, бронированный. Потом она сделала вот так», — на этом месте военный свистит, поворачивает камеру на 180 градусов и показывает лежащий днищем вверх автомобиль.

«Да-да, это пикап Л-200 в результате обстрелов превратился в такую вот груду метальчика. Тяжёлый был, бронированный… Прямое попадание в заднюю часть, багажник оторвало, машину подкинуло в воздух и она вот сюда припарковалась, теперь уже навеки», — сокрушается он.

Украинский боевик всё ещё не может поверить в произошедшее и ещё раз со свистом показывает траекторию полёта того, что казалось бы, летать не может.

В одном он ошибается: украинский металлолом украинцам придётся прибрать за собой, военнопленные уже участвуют в разборе завалов в уничтоженных ими городах и посёлках. Так и покорёженный автомобиль исчезнет с освобождённых земель вместе с Украиной.

Читайте также: «Они надеются, что мы забудем»: Пушилин заявил, что ждёт наказания для виновных в кровавых преступлениях


Top