Flag Counter

Украинских диверсантов ждёт ликвидация, — власти Запорожской области

Украинских террористов и диверсантов, которые решатся посягнуть на мирную жизнь в Запорожской области, ждет плачевная и незавидная участь: им грозит ликвидация при задержании, а имуществу их семей и пособников — конфискация, заявил РИА Новости член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов.

«Украинских диверсантов ждет плачевная и незавидная участь. Все больше боевиков Зеленского, которые решаются посягнуть на мирную жизнь в нашем регионе, ликвидируют при задержании.

Также готовится решение о конфискации имущества семей террористов и их пособников», — сказал РИА Новости Рогов.

По его словам, украинской разведке и СБУ становится все труднее подыскивать и вербовать людей для осуществления терактов и диверсий.

«Все меньше становится тех, кто даже за деньги согласится отправиться на верную смерть. Потому и ценник резко вырос, но даже и за большие деньги люди не спешат идти на подобные задания, так как никто не хочет становиться смертником», — сказал Рогов.

В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области на юге Украины. В регионах сформированы военно-гражданские администрации, введен в оборот рубль, началось вещание российских телеканалов и радиостанций. Регионы объявили о планах стать субъектами РФ.

Читайте также: Перевалочный пункт украинских диверсантов найден под Херсоном


Top