Flag Counter

Скандальное выступление: «БИ-2» поддержали геноцид на Донбассе

Журналист, блогер и специалист по коммуникациям из прифронтового района ДНР Игорь Гомольский прокомментировал ситуацию с выступлением группы «БИ-2» в Санкт-Петербурге.

«Молча наблюдал за эпопеей с выступлением группы БИ-2 и поражался мягкости формулировок. «Не поддержали спецоперацию» или «осудили СВО» — это вообще что такое? Тот случай, когда «по документам» все правильно, а по сути — мимо кассы. 

«Не поддержал спецоперацию» — что-то о пацифизме. Иными словами, у нас тут «голуби мира», антивоенщина и практически хиппи. Разве ж плохо? Очень даже хорошо. Люди искусства и должны против кровопролития выступать. 

Понимаете, да? Слишком уж беззубая формулировка. Слишком нейтральная. Слышишь такое и Боба Дилана с его «Masters of War» представляешь. 

На самом же деле «ребята из БИ-2» выступили не «против», а «за». Так, например, они выступили за непрекращающееся истребление людей Донбасса, за людоедские репрессии на территории Украины, за бессудные расправы, пытки и грабежи. 

Расширение НАТО? Да, пожалуй. Но к черту НАТО с его расширением. Прямо сейчас (в эту самую минуту) в Донецке, Ясиноватой, Горловке и других населенных пунктах Донбасса убивают людей. Убивают жестоко, демонстративно и под лучшие хиты БИ-2, которые все это поддерживают. 

Поэтому хватит! Я не прошу даже, а заклинаю вас: хватит кормить этих травоядных оборотов, изображающих равнодушных ублюдков безобидными хипарями в глазах общества! 

Пора называть вещи своими именами. Не «против спецоперации», но «за геноцид на Донбассе». Количество желающих приглашать их куда-то и платить какие-то деньги сократится в разы. Потому, что дело не в квелой оппозиционности. Дело в потакании военным преступникам».

Читайте также: Кадры удара: «Калибры» полностью уничтожили стратегический объект у Кривого Рога (ВИДЕО)


Top