Flag Counter

Байден вновь опозорился во время выступления (ВИДЕО)

Президент США Джо Байден, выступая с речью о правах женщин, между фразами своего текста произнес и ремарки из телесуфлера, которые не предназначались для произнесения вслух.

«Женщины не лишены электоральной или политической власти. Стоит отметить, что процент зарегистрированных женщин-избирателей, которые отдают голоса, всегда выше, чем поступающих так мужчин. Конец цитаты. Повторить высказывание. Женщины не лишены электоральной и/или политической власти, или… точнее сказать не и/или, или политической власти», — сказал Байден.

Инцидент вызвал бурные обсуждения в Твиттере.

«Байден зашел так далеко, что буквально прочитает все, что написано в телесуфлере перед ним. Конец цитаты. Повторите строку», — написал в микроблоге обозреватель Washington Times Тим Янг. Клэй Трэвис, автор книги «Республиканцы тоже покупают кроссовки», написал: «Джо Байден случайно читает телесуфлер, подсказывающий ему повторить фразу. Ему становится только хуже. Неужели у нас действительно впереди еще 30 месяцев этого?»

Буквально 4 июля Байден тоже вызвал насмешки в соцсетях: он попытался описать Америку одним словом и в итоге произнес невоспроизводимую абракадабру из звуков.

Читайте также: Министр обороны Украины подтвердил поставку Украине ЗРК NASAMS


Top