Flag Counter

В Кремле объяснили слова Путина о том, что Россия «всерьёз ещё не начинала» на Украине

В Кремле пояснили, что имел в виду президент Владимир Путин, говоря, что Россия «всерьёз еще ничего не начинала» на Украине.

«Глава государства апеллировал к тем заявлениям, которые звучат из западных стран, из Киева о том, что Киев будет на поле боя двигаться до победы.

Путин таким образом напомнил, что потенциалы совершенно несоизмеримы. Потенциал России настолько велик в этом плане, что лишь незначительная его часть сейчас задействуется в ходе специальной военной операции.

Поэтому все эти заявления западников абсурдны, они просто добавляют горя для украинского народа», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе общения с журналистами.

Напомним, вчера в ходе встречи с главами парламентских фракций Путин сказал следующее: «Все должны знать, что мы, по большому счету, всерьез пока еще ничего не начинали (на Украине, — прим. РВ). При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров, но те, кто отказываются, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договариваться».

Читайте также: Лавров рассказал о роли Запада в конфликте на Украине и в проблеме экспорта зерна


Top