Flag Counter

Лондон уничтожает Украину руками Киева

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился в Международный суд ООН с обвинением в адрес Москвы, что она якобы нарушила Конвенцию о геноциде и осуществляет этот самый геноцид в отношении украинцев.

Пожалуй, самый распространенный прием Запада в его информационных кампаниях — обвинить противника в том, что делаешь сам. 

С самого начала спецоперации было прекрасно видно, что Киев действует не в логике страны, пытающейся выстроить защиту и сохранить своих граждан, инфраструктуру и территорию, а в логике колонии, за счет ресурсов, в том числе человеческих, которой метрополия реализует собственные геополитические интересы.

Особенно ярко бросаются в глаза случаи, когда Киев ради «красивой картинки» приносил в жертву собственных граждан.

Наносил ракетный удар по собравшимся на вокзале Краматорска, разбрасывал тела по печально известной Буче, повсеместно размещал артиллерию за жилыми домами и школами, провоцируя по ним ответные удары.

Все это вписывается в логику колонизаторов, которым по большому счету наплевать на население колонии, которое они и за людей, в общем-то, не считают. И именно так вел себя Лондон везде, где защищал свою зону экономического и политического влияния.

Понимая, что Украина уже безвозвратно утеряна, Лондон руками подконтрольного ему Киева стремится уничтожить или похитить все его ресурсы.

И если зерно он может вывезти, то промышленные объекты, городскую инфраструктуру и местное население он методично уничтожает, чтобы ни то, ни другое не досталось России. Именно поэтому тероборону Киев даже не пытается хоть сколько-то грамотно применять, а просто вывозят на «передок» и бросают против превосходящих сил.

Теперь, кстати, так будут поступать не только с мужским населением, но и с женским. Соответствующий закон в Киеве уже принят. Так что геноцид на Украине действительно происходит, его ведет марионеточное правительство, ниточки от которого тянутся в лондонский Сити.

Читайте также: Украинский офицер подтвердил огромные потери ВСУ, — Politico

Дмитрий Правдин