Flag Counter

«Медийная составляющая событий является для Украины основной» — Олег Царев

*
Зеленский подтвердил отход украинских сил из Лисичанска и пообещал, что украинские военные вернутся в город после получения необходимого количества вооружений от стран Запад. Что стоит за подобного рода заявлениями рассказал бывший депутат Верховной рады Олег Царев в эфире программы «Мнение».

«Методы работы офиса президента Украины координально отличаются от того, что происходит в России. Если у нас главное — военная составляющая, то на Украине — медийная. Сегодня задача Запада — поражение Украины выдать за победу. Даже если Запад проиграет Украину, они будут говорить, что Путин не получил чего хотел, НАТО продвинулось на Восток», — рассказал он.

По словам эксперта, Зеленский очень сильно зависит от поставок западного вооружения, он максимально тянет время и сдачу украинских городов, при этом жертвуя мирными гражданами, солдатами и техникой.

Политик подчеркнул, мы видим, что поставляемое Западом оружие играет свою роль, поэтому мы были вынуждены оставить остров Змеиный, на Украину было поставлено западное вооружение, которое добивало до острова Змеиный.

«Надо быть готовым к тому, что количество западного оружия на Украине резко вырастет и к этому ВПК РФ нужно быть готовым. Зеленский говорит о будущей победе и контрнаступлении в августе-сентябре, что консолидирует украинский народ и должно мотивировать ВСУшников воевать и не сдаваться в плен. Они реально веряю в победу и пока они в нее верят, они будут сопротивляться и бороться. С другой стороны, нужно не забывать, что оружие Запада нужно доставить на территорию Украины, а это не так просто», — отметил гость студии.


Top