Flag Counter

Евросоюз ждёт кровавый шалман «Украина» с распростёртыми объятиями. Голос Мордора

А как вы думаете — в цивилизованной Европе, где верховенство права и прочие эльфийские прелести — там не знают, что творят украинские вертухаи и палачи с русскими пленными? Не в курсе про пытки, про убийства, отпиливание пальцев, кастрации, простреливание конечностей?

Знают ведь, стопроцентно. И при этом лицемерно дают Украине статус кандидата в члены Евросоюза, приговаривая при этом, что надо бы больше права и ещё борьбы с коррупцией. И тогда Украина будет полностью соответствовать критериям Евросоюза.

Больше права и меньше коррупции, блин.

И ведь всё это гестапо — оно не со спецоперации началось. Оно началось сразу после майдана. Когда многие, ранее вроде благообразные СБУшники, моментально превратились в кровавых упырей, а многие служащие ВСУ — в палачей. Обычных, безэмоциональных. Ну пристрелил сепара, пусть даже того, кто не держал в руках оружие и домой, к бабе и деткам. Я сейчас даже не про нацбаты говорю — с теми всё понятно, они за идею пытают и убивают. Я про обычных СБУшников и военных, которые раньше вроде бы были нормальными.

И вот, Евросоюз ждёт этот кровавый шалман с распростёртыми объятиями. По крайней мере — на словах. Но и этого достаточно, чтобы воспринять сие, как поощрение и с удвоенной силой издеваться над пленными, пытать их и убивать.

Одновременно делая Украину более правовым государством и борясь с коррупцией.