Flag Counter

Американский телеведущий о Байдене: «его политика заключается в том, чтобы затянуть Россию в болото Украины»

Политический обозреватель и телеведущий Джесси Уоттерс раскритиковал президента США Джо Байдена в эфире за то, что он отказался взять на себя ответственность за рост инфляции в стране и обвинил в этом Россию и войну на Украине.

«Его политика заключается в том, чтобы затянуть Россию в болото Украины и обескровить ее, и на это могут уйти годы. Для американского водителя это не похоже на план по снижению цен на бензин. Похоже, это вообще не план. Это дело будет продолжаться вечно. Его политика в основном такова, что все плохо, не так плохо, как в Мексике, и я ни в чем не виноват, и у меня нет планов это исправить. Вы не можете сказать это американцам. Вы не можете сказать американцам, что инфляция — это плохо, но где-то еще хуже. Мы не живем где-то еще. Мы живем здесь, в Соединенных штатах Америки. Это как сказать, не беспокойтесь о преступности, вы должны увидеть Бразилию. Мы не живем в Бразилии. Мы живем здесь. А потом он продолжает говорить, ну, знаете, это Россия виновата в ценах на бензин и инфляции», — прокомментировал журналист действия Байдена.

Также Уоттерс добавил, что президент США не интересуется внутренними делами Америки, потому что озабочен Североатлантическим альянсом.

«Председатель ФРС на прошлой неделе выступил и сказал, что это не так. Байден идёт среди людей, которые его критикуют, получая шрапнель во всё тельце, и он даже не чувствует этого. Он не замечает того факта, что не имеет никакого смысла. Он был в Европе как минимум дважды. Он когда-нибудь был на нефтяной вышке? Он когда-нибудь был на границе? Он когда-нибудь был на фабрике детских смесей? Он когда-нибудь был где-нибудь в этой стране, где люди говорят: „Да, ты должен быть там“. Нет. Он любит летать через Атлантику и говорить о НАТО», — отметил политический обозреватель.

Напомним, президент США Джо Байден в официальном заявлении обвинил российских военных в пытках украинцев с помощью электрического тока и других методов.