Flag Counter

Завод по производству беспилотников в подмосковной Дубне переходит на работу в три смены

Завод по производству беспилотников в подмосковной Дубне в ближайшее время перейдет на работу в три смены, компания «Кронштадт» продолжает набор персонала. Об этом сообщил замгендиректора Алексей Белых.
Новый завод перейдет на работу в три смены для выполнения полученных заказов, беспилотники компании активно применяются в рамках проводимой на Украине специальной военной операции.

«Новый завод по производству беспилотных летательных аппаратов в целях выполнения полученных заказов в скором времени перейдет на трехсменный режим работы. В связи с чем компания «Кронштадт» продолжает набор персонала» — заявил Белых.

Ранее компания «Кронштадт» уже объявила о расширении производства и наборе дополнительного персонала на два своих предприятия, одно из которых находится в Москве, в районе Тушино, а второе в подмосковной Дубне, где был построен целый завод по сборке БПЛА. Как сообщается, компании требуются на только простые рабочие, но и инженерно-технический персонал. Как ранее сообщалось, в Тушино у компании опытное производство, а в Дубне серийное.

Центр производства крупноразмерных беспилотных летательных аппаратов самолетного и вертолетного типов в подмосковной Дубне открылся в 20-х числах декабря 2021 года. Единая производственная зона площадью в 50 га вместила в себя производственные мощности самой компании «Кронштадт», а также «Дубненского машиностроительного завода» (ДМЗ), входящего в структуру компании. В цехах компании собираются сами беспилотники, на заводе ДМЗ — наземные пункты управления.
Использованы фотографии:


Top