Flag Counter

Украинка пишет: «Люди возненавидели всё украинское»

Женщина с западной Украины пишет:

«Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово возненавидели всеми фибрами души всё (подчеркиваю — ВСЁ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно…

Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не наши известные русофобы из ЗУ.

В этом виноваты МЫ, САМИ. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова, со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.

Ты вспомни, украинец! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами «маю час та натхнення, пиду попыляю москаля», мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти «шпытали», «нарази», «летовыща» и прочие «мапы» с «милициянтамы» и «катедрами».

Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ 1941-1945 гг.

Потом они «невзначай» стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами…

Мы сознательно закрывали на это глаза: «Ну что ж, у них своя история, надо понимать…». И эти ИХ памятники стали появляться и у нас… Они называли нас «схидняками», весь Юго-Восток — «рабами», «совками» и «потомками сталинских кацапских палачей», а шахтёров «кучей бандитов, живущих с такой же кучей «анжелик». И мы, конечно же понимая что это не так, дружески похлопывали их по плечу «Да ладно вам — и там нормальные люди есть…».

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ (!) молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились всё многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой их истории, стали никчемными «потуракамы российской империи» а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины.

Мы и это проглотили.

Когда в Киеве во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, «они же дети» — резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обоср@ли и разрушили весь центр Киева — мы и тут молчали.

Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость — Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.

Она больше никогда не будет не только в прежних границах…

ЛЮДИ П О М Е Н Я Л И С Ь !!!

Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и СВАСТИКОЙ на рукаве…

… У меня нету ни одного аргумента для россиян против их справедливой ненависти к этой полоумной Украине…»