Flag Counter

Обращение Антону Хофрайтеру, Тобиасу Линднеру, Криcтоферу Хойсгену и иже с ними

Альбина Ахмедова (donbass-info.de)

Обращение Антону Хофрайтеру, Тобиасу Линднеру, Криcтоферу Хойсгену и иже с ними

от имени жителей Донбасса.

Ув. Г-н Хофрайтер, Линднер и Хойсген

…вы пожали руку Порошенко. И это был, надо заметить, весьма дружественный жест.

Вы пожали руку человеку, который обещал избирателям в своей предвыборной кампании закончить войну на Донбассе в течение недели. Однако, как только он пришел к власти, он сразу же встал на сторону националистов.

Человеку, чья формула победы на Донбассе звучала так:

И да, украинская власть выполнила свое обещание. Действительно была введена экономическая блокада Донбасса, прекращены выплаты зарплат и пенсий, мирные города Донбасса ежедневно находились под обстрелами.

Таким образом, вы протянули руку палачу народа Донбасса. Вам понравилось пожимать окровавленную руку убийцы?

Два дня назад, 27 июня 2022 года, Порошенко в своем выступлении на Форуме Международного демократического союза в Берлине заявил, что сегодня 125-й день войны.

А затем в студии газеты BILD он все же проговорился о 8 годах войны и о том, как украинские вооруженные силы в 2014 году, сразу после его избрания, обстреливали мирные города Донбасса — Мариуполь, Краматорск, Северодонецк и многие-многие другие мирные города. Он говорил это с гордостью. После чего он попросил поставить Украине еще больше оружия.

Разве вас не пугает тот факт, что вы лично поддерживаете и вооружаете современный фашизм? Может быть, вам стоит перестать называть поставки оружия гуманитарной помощью и помогать убийцам?

Ваша специальная гуманитарная помощь каждый день убивает людей на Донбассе, в городах и селах вдали от фронта, в жилых районах. С каких пор помощь в убийстве детей стали называть гуманитарной миссией?

Спустя много десятилетий немецкое вооружение снова убивает русских и украинцев.

Мы не забудем и не простим никому пособничества убийствам на Донбассе. Да и Уголовный кодекс Германии и Кодекс международного уголовного права(§13) предусматривают последствия для разжигателей войны.

Если вы действительно хотите сделать что-то для простых, мирных людей, будь то на Донбассе или в Украине, то помогите им по-человечески — продуктами питания, одеждой, лекарствами. Не толкайте Германию и немецкий народ в новую войну.