Flag Counter

Женщины напились до беспамятства и устроили дебош в ресторане в Нетании

Израильские СМИ сообщают об аресте 20-летней жительницы города Элад в Нетании. Женщина была участницей дебоша в одном из ресторанов города.

Четыре женщины зашли в битком набитый ресторан, покушали и после этого начали погром. Через время подошли их подруги — пять или шестьдевушек не старше 20 лет. Они переворачивали столы, плевали в гостей и официантов, били их. Одна дылда вылезла на стол, спустила трусы и помочилась на скатерть и блюда. Другая разбила бутылку «Джек Дэниэлс» о голову администратора заведения Цви Герцля. При этом дамы жутко матерились. После этого бежали с места происшествия. Полиция долго не появлялась — наверное были более важные вызовы в этот час.

Спустя несколько часов полиция в ходе прочесывания города задержала одну из них — 20-летнюю жительницу Элад, заводилу этого беспредела.

Владелец ресторана, Гай Коэн рассказывает: “Они пришли в ресторан уже очевидно пьяными и со своей выпивкой — у них четыре бутылки виски в руках было. Они заказали стейк, коньяк, русскую водку, черную икру, салаты и пасту а после этого одна из них начала вопить: Ненавижу молодых официанток! Потом принялась плевать в официантку и кричать: «Я так хочу!»

Они стали плевать в людей, мочились на столы, проклинали всех — правительство, Израиль, США, народ Израиля, весь мир и всю галактику — просто так, без причины. Мы вызвали полицию, которая примчалась аж через полчаса после погрома. Полицейский и мой брат Ицик смогли задержать одну из них, самую агрессивную и злую, которая осталась пьяная и голая спать на барной стойке”. Ее юбку и трусы потом снимали с люстры!

Полицейский волонтер, задержавший одну из девушек, валявшуюся пьяной в кустах говорит, что она вопила: «Мы ненавидим жителей Нетании!» Ее позже отпустили, поскольку ей не исполнилось 16 лет.

Израильское общество шокировано и фраппировано. Никогда еще еврейские женщины не опускались до подобного скотства. Но видимо западные европейские ценности дошли уже и до почтенного мирного Израиля, увы…


Top