Flag Counter

Мы — русские, с нами Бог! Одно фото с фронта расставило всё по местам

Русские военные, ополченцы ДНР и ЛНР идут в бой под флагами со Спасом, а боевики «Азова»* щеголяют татуировками, где во всю спину набит дьявол, поделился наблюдением журналист Андрей Медведев.

На Украине русские военные, а также бойцы ДНР и ЛНР отправляются в бой под флагами со Спасом. А им противостоят боевики «Азова»* и других нацбатальонов, разрисовывающие свои тела татуировками дьявола и другими антихристианскими и языческими символами. На это обратил внимание журналист Андрей Медведев.

В подтверждение своих слов он опубликовал фото русского отряда, развернувшего флаг со Спасом. А видеозаписи с разрисованными телами «азовцев»*, взятых в плен в Мариуполе, можно легко найти в Сети. На одной из таких записей можно увидеть украинского офицера, у которого вся спина и грудь покрыты татуировками с дьяволом и сатанинской символикой.

Без выводов. Просто наблюдение,

— отметил Андрей Медведев.

В качестве комментария напрашивается лишь цитата русского полководца Александра Суворова. Недаром он отметил:

«Мы — русские, с нами Бог!»


Напомним, что учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев ранее уже указывал, что неонацисты превратили Украину в кровавую тоталитарную секту. И тому есть простые подтверждения.

Нацисты из «Азова»* и других формирований — это прямые сатанисты… Можно посмотреть на их факельные шествия и обряды. Фашисты гитлеровские отдыхают. Это языческие сатанинские обряды, — подчеркнул Константин Малофеев в эфире программы «Время покажет».


* Отряд специального назначения «Азов» — организация, запрещённая на территории России.