Flag Counter

Прокол Жан-Пьер, ЛГБТ в Нью-Йорке, голый украинец в Вене: новости и комментарии. Игорь Левитас

Новостей много, и они очень разнообразные. Как поведение пациентов дурдома.


Игорь Левитас

1. В ходе брифинга в Белом Доме журналисты попросили пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер рассказать, как конкретно администрация США поддерживает своих граждан в условиях небывалого роста цен на топливо. В ответ Жан-Пьер отметила: «Очевидно, что президент [США Джо Байден] предпринимает абсолютно все шаги, которые в его силах, чтобы усилить… то есть ослабить страдания американских семей в связи с высокими ценами на топливо».

Оговорочка по Фрейду…

2. Запуск угольных электростанций в Германии не поможет снизить стоимость электричества в Эстонии, заявили эстонские эксперты и аналитики, сообщает ERR.

Зато повысит выброс CO2, за сокращение которого так отчаянно боролись. Кстати, чтобы эстонцы не расстраивались — в Германии стоимость электричества тоже не понизится.

3. Британская дочерняя компания горнодобывающего и торгового гиганта Glencore официально признала себя виновной по семи пунктам обвинения во взяточничестве в странах Африки, сообщает Reuters. На слушаниях в Королевском суде Саутворка в Лондоне компания Glencore Energy признала, что выплатила взятки на сумму более $ 28 млн, чтобы обеспечить себе преференциальный доступ к нефти и получить незаконную прибыль в период с 2011 по 2016 год.

Вот они, корни близкой дружбы Британии и Украины — рыбак рыбака видит издалека, а взяточник взяточника — просто носом за тысячу километров чует.

4. Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров заявил, что правительство Великобритании отказало российской делегации в выдаче виз для участия в ежегодной сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ. В средине мая МИД РФ опубликовал заявление, в котором посоветовал россиянам не пытаться оформить британскую визу, а также — ехать в Великобританию.

Так зачем надо было унижаться, чтобы получить плевок? Впрочем, в Британии видимо не понимают, что подписали наемникам смертный приговор.

5. По случаю месяца ЛГБТ-гордости власти города Нью-Йорк выделяют из бюджета огромные суммы на детские мероприятия с участием трансвеститов, сообщает ведущая Daily Wire Кэндес Оуэнс. По её словам, этому может быть лишь одно объяснение: население США готовят к нормализации педофилии. Уже сейчас взрослые американцы готовы аплодировать, видя, как детей привлекают к участию в распутных шоу, подчёркивает Оуэнс.

Честно говоря, я не могу найти хотя бы одно сексуальное извращение, которое не продвигали бы в США. Получается, что трансвестит, гей, квир и прочие — это демократия, а нормальные мужчины и женщины — это тоталитаризм.

6. Минобороны Австралии объявило об отправке на Украину первых четырех бронетранспортеров M-113AS4 1950-х годов выпуска, безвозмездно переданных из состава ВС Австралии, сообщает Центр анализа мировой торговли оружием.

Во, интеллигенты! За утиль деньги не берут! Не то, что старшие товарищи из Вашингтона и Лондона. Но что с них взять-то, с кенгуриной колонии…

7. Первым штатом в Австралии, запретившим публичную демонстрацию свастики, стала Виктория, сообщает Israel National News.

А как гордятся, как гордятся этим! Почти 80 лет прошло с тех пор, как СССР разгромил нацистов, а до Австралии только сейчас дошло, что свастика — это плохо. Да и то, только до одного штата. А другие, значит, со свастикой дружат, судя по отправке оружия нацистам. Точно, кенгуриная республика с объемом мозга кенгуру — 53 грамма.

8. Министерство обороны Латвии обратило внимание, что местное общество должно быть готово позаботиться о себе в течение 72 часов при начале потенциального военного вторжения, в то время как ответственные ведомства и вооруженные силы примут меры по устранению возможной угрозы.

Об этом пишет издание Delfi со ссылкой на оборонное ведомство. Инструкция стала ответом на открытое письмо режиссера Алвиса Херманиса, который ранее призвал руководство страны рассказать, как граждане должны действовать в случае возможного наступления на территорию республики.

В Латвии нынче задачи по обороне республики режиссеры ставят. Не страна, а театр. Причем, провинциальный… Глубоко провинциальный. Хуторской…

9. Медицинская помощь понадобилась полицейским Вены после потасовки с голым украинцем, говорится в сообщении пресс-службы полиции Вены. Полицейских было двое, мужчина и женщина. После задержания украинец, который вел себя агрессивно, разделся до трусов и наносил полицейским удары руками и ногами, они не смогли продолжить дежурство.

Австрия и остальные так и не поняли, что пустили в страну бешеное стадо. Тупое, злобное, агрессивное. За что боролись — на то и напоролись.

10. Армия Финляндии готова дать отпор возможной российской агрессии, заявил начальник обороны Финляндии Тимо Кивинен в интервью Reuters. Также Кивинен заявил, что финский народ мотивирован оборонять свою страну, что является главным фактором в обороноспособности Финляндии.

Да, всем известно, что самые воинственные люди на земле — финны. Они даже спят с финками!

11. Украинские беженцы в Токио посетили специальное мероприятие, где им предложили бесплатную стрижку, еду и одежду. Об этом пишет издание The Mainichi. Мероприятие проходило в англиканской церкви Святого Олбана. Организатором выступила Православная церковь Украины в Японии. По словам некоторых участников мероприятия, в Токио им удалось постричься впервые с начала российской спецоперации на территории Украины.

И это не страница из юмористической передачи: «спецмероприятие» — это еда, одежда и стрижка. Не стричься 4 месяца — и постричься только бесплатно! Но самое смешное — это Православная церковь Украины в Японии!

12. «Чрезмерное следование» антироссийским санкциям может привести к нежелательным последствиям на глобальном рынке продовольствия, заявил представитель Госдепа США в ходе телефонного брифинга. Он подчеркнул, что Вашингтон не хочет негативного влияния антироссийских санкций на продовольственный рынок.

«Мы хотели как лучше, а получилось как всегда» © И от себя добавлю — у США по другому не бывает.


Top