Flag Counter

Голос Мордора: Вытравить из себя русского можно только вместе с разумом

А мне вообще нравится, когда украинцы одновременно говорят о дерусификации и бьют себя пяткой в грудь, что именно они и есть настоящая, исконная Русь. Даже название придумали – Украина Русь

Такая себе кондовая запущенная шизофрения. Мы Русь, но мы хотим дерусифицироваться. Но мы Русь. И всё равно хотим дерусифицироваться.

Ну так начинайте уже, по-взрослому. У вас на купюрах Ярослав Мудрый с «Русской правдой» — не порядок! Переделайте на правду украинскую. А ещё лучше – на ложь. Так вот точно будет.

У вас там много городов имеют в окончаниях «град»? Тоже хреново. Надо дерусифицировать. Заменить на «мисто». Ужмисто – ну разве не прекрасно?

Гоголя вообще надо лишить украинства, наглухо. Собственно – даже я двумя руками за это. Ибо он – явление русской культуры, а стало быть москаль. Не место ему в пантеоне украинских писателей. Да и Тараса Шевченко тоже – он же прозу на русском писал, зрадник эдакий. Только вирши свои на мове. Наверное – просто по приколу.

Да и вообще – для дерусификации простор огромен. Как-никак – века. Декоммунизация нервно курит в сторонке. Это сколько же у вас там на исторических зданиях имперских орлов ещё осталось?

И особое внимание – Одессе. Посмотрите на её центр – это же просто гимн российской имперскости в камне! Непорядок! Всё рушить, ставить мазанки, плетни с крынками и обильно посыпать дороги навозом. И никакой Одессы! Хаджибеевка!

Только так и победите. Свой разум и свою память.