Flag Counter

Джокер ДНР: Очень жадные офицеры ВСУ и СБУ

Мне часто попадаются очень жадные офицеры ВСУ или СБУ. Просят слишком много за слив информации.

Этот опер СБУ вообще берегов не знает: Солониченко Алексей Александрович 28.05.1989 г.р. Предложил сканкопии агентурных дел по 5000 баксов за каждое. Безумец. Страна должна знать своих очень высокооплачеваемых «героев». Кстати, он недавно преобрёл недвижимость за коррупционные махинации. Далеко пойдёт, если не сядет. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

Джокер ДНР дал наводку на некого СОЛОНИЧЕНКО Алексея Александровича 28.05.1989 г.р. Благодаря Джокеру теперь все знают, что Солониченко приторговывает инфой на своих побратимов, 5к долларов за 1 дело. Такая предприимчивость нас не устраивает: мы не намерены платить нашим врагам, все их ценные сведения мы заберем сами и бесплатно.

Джокер попросил разузнать побольше за этого персонажа и оказалось, что помимо непреодолимого желания слить данные сослуживцев за отнюдь не скромное пожертвование, оперуполномоченный СБУ Солониченко виновен в куда более преступном деянии: он привлекал националистически настроенных граждан к передаче сведений о маршрутах передвижения союзных сил России и ЛДНР.

Двойной агент, спросите вы? Тройная мразь, ответим мы. А таких мразей каждый должен знать в лицо, поэтому мы публикуем собранные о нем данные:
Телефоны: +380500549499, +380572971968
E-mail: [email protected], [email protected]
Аккаунты VK: Alexey Solonitsyn, Alexey Solonichenko
Ездит на сером Mitsubishi Galant с номерным знаком АХ3378ЕІ

Мы обладаем и другими сведениями об этом индивиде, чтобы узнать больше, заходите на сайт нашего проекта.

P.S. Из-за своей жалкой натуры, Солониченко теперь враг для всех. Даже интересно, кто доберется до него первым?

Проект «Солнцепек» – мы сожжем их дотла.


Top