Flag Counter

Военкор 1-го канала Ирина Куксенкова взрывает информационную бомбу про «обмен Тайры»

Военкор 1-го канала Ирина Куксенкова взрывает информационную бомбу — рассказывает о чудовищной коррупционной схеме, в результате которой неонацистка «Тайра» вышла на свободу.

Рассказывает достаточно путано, но если это так, как она пишет, то степень деградации некоторых институтов нашего государства превышает все допустимые нормы.

В своём ТГ-канале на тему «обмена Тайры» написала несколько сообщений, в первом она сообщила:

Никто Тайру не менял. Сидит, как и сидела.


Интересная ситуация, да? Мои источники надежные, как автомат Калашникова, общеизвестный факт. Обменов на неделе никаких не было, это тоже факт. Тайра сидит, как и сидела. Но Зеленский на весь мир заявляет, что ее «освободили». У меня версий одна: а) Европейские коллеги подвезли Зеленскому новую партию забористого кокса.


— Коллеги, добрый день! У нас такой вопрос, вы часом закрытых обменов не проводили?
— Да вы уже третьи сегодня этот вопрос задаете! Нет, никого не меняли и не запланировано в ближайшие дни, ни открыто, ни закрыто.
— Интересно…

Это дословно. В общем, я жду фотки Тайры с батькивщини


Затем когда всплыл факт, что «Тайра» уже на Украине, она начала наводить справки:

Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине. Вы меня знаете, я женщина гневная.
Итак, по итогам на сейчас — случилась схема (как по мне коррупционная), где некто Иса Хачукаев и Мурад Саидов вызволяли задержанного на Украине Гриценко Адама Мурадовича (сына последнего). Еще в довес к нему дали 25 миллионов рублей.
Как в том мультике «помогите Маше понять какое ведомство берет взятки?»

Будем ждать официальных разъяснений. Кстати, этой публикации вполне достаточно, чтобы по изложенным Куксенковой фактам начала проверку военная прокуратора.

Респект Ирине за смелость!


Top