Flag Counter

Дневники дочери президента США Джо Байдена Эшли Байден, в которых она признается, что «принимала ванны с папой», взорвали американские телеэфиры

После сынка-извращенца Байдена теперь новый скандал. С ним же. Дневники дочери президента США Джо Байдена Эшли Байден, в которых она признается, что «принимала ванны с папой», взорвали американские телеэфиры

Популярный телеведущий телеканала Fox News Такер Карлсон с экрана заявил, что такому президенту-растлителю не место в Белом доме.

«Джо Байден не должен быть во главе этой страны. Человеку, который поступает таким образом с членами собственной семьи, вообще нельзя быть во главе хоть чего-либо. Его поведение как отца поистине ужасно. Байден должен немедленно объяснить, почему он принимал ванны с собственной дочерью», — отметил Карлсон.

Телеведущий призвал журналистов задать вопрос об происходившем в семье Байденов президенту на ближайшем же пресс-брифинге. Кроме того, как уверен Карлсон, после того как вскрылась такая постыдная правда с Эшли, Байден — просто обязан уйти со своего поста.

«И как минимум потратить оставшиеся ему годы на попытки исправить то, что он натворил со своими детьми», — вопрошает американский телеведущий.

Накануне некая Эмми Харрис обнародовала дневники Эшли Байден, в которых последняя признается, что давно является сексоманкой.

«Я всегда была повернута на пацанах. Гипер-озабочена с юных лет. Помню, что отчасти это началось с [членом семьи]. Помню, занималась сексом с друзьями в ранней юности, принимала ванны с папой, что, наверно, нехорошо», — свидетельствует запись Эшли от 30 января 2019 года.

Перед этим откровения женщины находились в распоряжении у ее тетки из Флориды, которая загнала их за $40 тысяч консервативному медиа-ресурсу Project Veritas. ФБР уже открыло расследование произошедшего в отношении Эмми Харрис. У журналистов издания проводят обыски.