Flag Counter

Голос Мордора: Серийные убийцы должны быть жестоко покараны

Когда их берут в плен – они, в своём большинстве – белые и пушистые. Многие из них говорят, что оказались на войне не по своей воле, или же пошли в ВСУ, потому что не на что было кормить семьи. Они выглядят беспомощно и жалко, нет у них в глазах никакой воли к сопротивлению и благородной ярости

Они жалкие. Безобразно жалкие. Но многие из них – это именно те люди, которые наводили гаубицы, РСЗО и миномёты на мирные города и сёла. Прекрасно зная, куда они стреляют. И вот тогда они не были жалкие. Я даже уверен – стреляли они куражась, смеясь над тем, как в квартиру к какому-нибудь старику прилетит 152 миллиметровая дура. С шуточками подносили снаряды, веселились от души. И вот те, кто сейчас устроил ад для Донецка – они тоже веселятся. Я в этом уверен. Мы как-то зациклились на «азовцах»*, мол – это самые ненавистные упыри из бандформирований Украины, но правда в том, что огромное число простых ВСУшников – ещё более опасные упыри. Может они и не нацисты, у них нет наколок в виде свастик и вольфсангелей, но это совершенно не важно. Чикатило ведь тоже не был нацистом. А эти моральные уроды – сродни ему. Им нравится убивать. Причём – убивать беззащитных, женщин, детей, стариков.

Эти твари сейчас ноют, что у ВСУ нет достаточного количества артиллерии и боеприпасов, чтобы противостоять российским войскам. А как тогда у вас, уроды, хватает артиллерии чтобы бить по всему Донецку, включая Макеевку? Откуда у вас боеприпасы? Или это исключительно для удовольствия, чтобы убивать мирных?

Когда-нибудь, надеюсь очень скоро, доберутся и до этих тварей. Кого-то размотают в фарш, но кого-то возьмут в плен. И мы снова увидим вот эти честные глаза и услышим «пацаны, ну мы же не специально, так получилось». Снова пачками пойдут повара и медики, связисты и водители. Всё это мы уже видели.

Правда в том, что российский плен безопасен. Большинство из этих упырей уверены – как только всё закончится, их отпустят к мамкам и жёнам, к горячему борщу и горилке. А в плену – тоже неплохо. Сытно и тепло. Можно и посидеть.

Но может надо относиться к ним немного по-другому? Нет, не в плане пребывания в плену. Пусть каждый пленный ВСУшник докажет свою непричастность к военным преступлениям. Пусть найдёт свидетелей, которые подтвердят, что да, был простым солдатом, ни в кого не стрелял и ни над кем не издевался.

А пока не докажут – они все виновны. Без исключения. И на быстрое возвращение домой надеяться нечего. Надо ещё Донбасс отстраивать заново.

Те, кто сознательно обстреливает города Донбасса – просто убийцы. Массовые, серийные. Достойные самой крайней меры наказания без всякого снисхождения. Те, кому нравится массово убивать людей – маньяки, особо опасные для общества и общество обязано от них защититься.

И в таких случаях не должно быть никакого снисхождения. Все твари, которые кошмарят сейчас Донецк, Макеевку и Горловку должны знать, что их ждёт. И то, что наказание будет неотвратимым.


Top