Flag Counter

Америчка чет рано полетела

За 2 дня (ПТ-ПН) пробиваем майское дно и выходим на уровень марта 21г (до хая начала февраля 20г осталось менее, чем уже упали от хая ноября 21г), насдак летит еще резче. График недельный, но на дневке именно так — 2 дня обрушения с пробитие дна. И это именно обрушение — и пробой и по овер 3% падения в день. Тем более смотрим что ниже.

А теперь смотрим долги, дох-​ть растет! и как раз скачек эти 2 дня падения (тут месячное, но пробой именно за эти же 2 дня)

Т.е. Причина именно долг — иначе бы с акций бабки пошли в долг и он бы подрос (а дох-​ть упала — на графике именно дох-​ть!)

Хз че там произошло — то ли кто-​то слив начал очередной амеро долгов, то ли новости какие.

Но главное (спецом график вывел месячный) — уровень выскочил за 2 дня обвала — на ВЫШЕ пика окт 2018г — после чего ФРС начала шевелиться, снижать ставку, в 2019 чуть не бахнулся рынок долга, начали неофиц куе а потом и ковид (так то эпидемия вейпов была еще летом 2019г) а горы эконом показателей стран запада в 2019 уже валились вовсю.

Щас ситуация сильно хуже. На траектории (привет сленгу спайделла) большого передела, дикой инфлы и гипер долгов — ситуация сильно хуже.

Странно что так рано пошло. Если щас не удержат, то все может посыпаться в течении недель (конструкция абсолютно тухлая, все понимают что держат ее свои банки имея лишние 2 трила (пока) и блекроки могут тарить облиги перезакладывая в ФРС, даже невыгодно для себя.)

Хз, или под этим соусом будут заканчивать Украину (но потом один ляд будет Тайвань), или хз — но рано еще грохаться америчке — по моему разумению — ноябрь — респы победившие будут дефолтить америчку.

Но администрация байдена должна стать абс токсичной, чтоб демов народец абс возненавидел к выборам.

Комментарий автора:
 
Нефть, кстати кто-​то забавно выкупил вот прямо в последние 2 часа


Top