Flag Counter

Новые преступления ВСУ. Анатолий Вассерман

Боевики террористической организации «Украина» прячутся в промзоне завода «Азот»и прикрываются мирными жителями

С 1979 по1985 год я пятнадцать раз был в командировках в Северодонецке: руководил разработкой программ нескольких автоматизированных систем управления технологическими процессами, использующих созданные на тамошнем научно-производственном объединении «Импульс» управляющие вычислительные машины.

Но ещё тогда главным предприятием города был крупнейший, кажется, во всей Европе химический комбинат по производству азотных удобрений, а заодно ещё множества полезных веществ и даже готовых изделий. Сейчас завод «Азот» стал источником повышенной опасности для всего города.

Жилая часть Северодонецка полностью зачищена от боевиков террористической организации «Украина». Но те прячутся в промзоне, заминировали цистерны с азотной кислотой и склады аммиачной селитры — довольно мощной взрывчатки, да ещё согнали на завод несколько сот местных жителей. Из-за их спин обстреливают жилые кварталы.

Открытым текстом предупреждаю: когда уцелевшим террористам придётся сдаться в плен, с них спросят по всей строгости закона Луганской народной республики, так что чем скорее сделают тризуб — поднимут руки, тем на меньший срок наработают. Но пока украинутые на всю голову, похоже, готовы потратить остаток своей жизни на причинение несчастий окружающим.

Не прекращаются обстрелы Донецка и соседних с ним городов. Полученное киевскими террористами от Соединённых Государств Америки и Европейского Союза дальнобойное оружие каждый день простреливает даже те районы, что на протяжении предыдущих восьми лет антидонбасского террора не слишком страдали. В ответ войска Донецкой народной республики и Российской Федерации наращивают давление на основной в пригороде Донецка укреплённый район вооружённых формирований Украины — Авдеевку.

Открытым текстом уверяю: сколько верёвочке ни виться, а петля для террористов будет. Пусть всякие зеленские с резниковыми помнят: когда они сбегут хоть в Лондон, хоть в Вашингтон, за ними придут родные и близкие не только тех, кто погиб под выпущенными по их приказам снарядами, но и тех, кто эти снаряды выпускал и заслуженно наказан за свои преступления.


Top