Flag Counter

Голос Мордора: Как решить все проблемы Украины

Удивительные дела происходят на той территории, которая пока ещё называется Украиной. Такое впечатление, что её власти просто сошли с ума и устроили какой-то безумный пир. И учитывая то, во что деградирует гуманитарная ситуация в стране – это пир на кладбище

Причём, надо отдать должное – попировать призывают и всех украинцев. Но только – по-новому, по прогрессивному. Не с бокалом вина, а с косячком. Видимо, думают, что под воздействием каннабиса украинцы осознают, что жизнь прекрасна, а Арестович – просто какой-то новый пророк, несущий зёрна истины и никогда не врущий. Именно поэтому украинское правительство сейчас и пропихивает тему легализации каннабиса, причём особенно активно в этом усердствует министерство здравоохранения.

Что примечательно – ситуация с самим здравоохранением в стране сейчас аховая. Медикаментов не хватает, а недавно принятое решение запретить все лекарства российского производства – лишь сильнее опустошает фармацевтический рынок. Последствия реформы «доктора смерть» Уляны Супрун и без того превратили украинское здравоохранение в руины, но видимо этого мало и новые медицинские власти решили добить его окончательно.

В стране самый настоящий медицинский кризис, резко возросла смертность среди мирного населения, повылазили вирусы и бактерии о которых человечество благополучно забыло полвека назад.

В медицинском плане Украина превращается даже не в страну третьего мира, а в какую-то самую позабытую Богом и людьми задницу мира, где регулярно вспыхивают эпидемии, а люди умирают от болезней, излечение которых в обычных условиях занимает каких-то три-четыре дня.

Но видимо, на Украине считают, что каннабис должен решить все эти проблемы. Да, конечно – конопля растение очень полезное и применяется в фармацевтике, но только тот способ, который хотят легализовать её для употребления населением Украины – вовсе не является медицинским. И вряд ли способен помочь от каких-то недугов.

Хотя – это можно назвать неким элементом демократизации. Раз правительству можно употреблять наркотики невозбранно – то почему нельзя населению? Вот оно – настоящее единение! Только вот то, что употребляет Зеленский и компания – продукт элитный, зело дорогой и не годится для всего населения, а вот марихуана – да сколько угодно. Украина и в советское время была лидером по выращиванию этой сельхозкультуры, да и сейчас её многие возделывают в промышленных масштабах.

Можно даже наладить её поставки в войска, для поднятия боевого духа. Пока что там с боевыми наркотиками полный порядок, но вдруг образуется дефицит? Вот тогда его и можно будет перекрыть с помощью каннабиса. Это, конечно, не профессиональный боевой наркотик, делающий из хилого призывника настоящего бесстрашного берсерка, ну так хоть пушечное мясо будет весёлым. Тоже неплохо.

А если серьёзно – вся эта дискуссия о каннабисе в такое время показывает лишь одно – насколько украинским властям плевать на свой народ. Вместо того, чтобы озаботиться медициной, окончанием войны, грядущими проблемами из-за грабительского вывоза продовольствия – нате вам украинцы косяк, накуритесь как следует.

Видимо, по-другому решать проблемы нынешняя украинская власть просто не способна.


Top