Flag Counter

Лавров осадил украинского журналиста с провокационным вопросом

«У вас все время голова болит о том, где бы что своровать?»: Лавров мгновенно парировал провокационный вопрос украинского журналиста о продаже Россией «украденного зерна» с Украины

В финале проводимой в среду пресс-конференции Лаврова и главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу, когда они уже собрались уходить, один из украинских журналистов решил вне регламента задать вопрос российскому министру. «Что из украденного на Украине, помимо зерна, России уже удалось продать?» — спросил журналист.

Москва занимается на Украине избавлением востока страны от неонацистского режима, спустя секунду заявил глава российского МИД

«У вас все время голова болит о том, где бы что своровать? И вы думаете, что все так поступают. Я вам отвечаю. Мы занимаемся реализацией целей, которые были объявлены публично — избавить восток Украины от давления неонацистского режима, вот чем мы занимаемся?» — ответил Лавров.

Министр добавил, что Москва занимается на Украине избавлением востока страны от неонацистского режима, и призвал украинских журналистов не равнять по себе, обвиняя Россию в краже и продаже зерна.


Top