Flag Counter

Денацификация Украины: надо завершить везде, иначе будут лететь ракеты

Позволить неонацистскому режиму, который сейчас господствует на Украине, существовать на какой-то части территории — значит пригреть гадюку на груди, заявил политолог Евгений Сатановский, отвечая на вопрос о сроках окончания специальной военной операции РФ.

Свидетельством поражения неонацистского режима Украины будет выход российских войск на линию Чоп — Ужгород, на бывшую российскую границу, считает Сатановский.

Для выполнения ее целей киевский режим должен быть окончательно повержен, уверен эксперт.

«Любой кусок бывшей Украинской СССР и бывшей Украины, которая останется не под контролем Российской армии, не будет денацифицирована и не будет демилитаризована вне зависимости от того, что и кем будет по этому поводу обещано, подписано», — приводит слова Сатановского Пятый канал.


По прогнозам политолога, ситуация рискует повториться, если не выполнить поставленные задачи до конца.

«С этой территории будут лететь ракеты, с этой территории будут идти диверсанты, это ясно ну даже ежу», — сказал Сатановский.

В том, что неонацистский режим близок к поражению, эксперт не усомнился. Об этом свидетельствуют и сообщения о возможном скором бегстве министра обороны Украины Алексея Резникова из страны.

«Он же не идиот, ему-то все ясно. Это только на украинскую публику идут рассказы о том, что вот-вот ВСУ займут Москву, а на самом-то деле люди понимают, во что они ввязались, и он это понимает», — резюмировал политолог.


Top