Flag Counter

На позиции ВСУ доставили листовки с фото Арестовича в женском обличье

Российские военные доставили на позиции украинских войск в Запорожской области листовки с призывом сдаваться, на которых, в частности, есть и фото в женском платье советника главы офиса Зеленского Алексея Арестовича, передаёт корреспондент РИА Новости.

«Боец ВСУ! Ты погибаешь за таких, как он!» — указано на листовке с фотографиями Арестовича в парике и платьях — очевидно, из роли в кинофильме «Не бойся, я рядом», где он играл женщину по имени Люсенька.


Там также изображены президент Украины Владимир Зеленский, предприниматель Игорь Коломойский и другие олигархи.

«Игорь Коломойский имеет гражданство Израиля. Не умирайте за изменников родины. Сдавайтесь! Вас ждут дома! <…> Зачем твоим родителям оплакивать твою преждевременную смерть? Ты хочешь умереть за Коломойского, Ахметова и Пинчука? Выбирай будущее! Не участвуй в боевых действиях и вернись к нормальной жизни. Пока не поздно — отказывайся воевать. Сложи оружие! Тебя ждут дома живым!» — говорится в листовках.

Эти материалы попали на территорию населенных пунктов Орехово и Гуляйполе в Запорожской области. Для «обстрела» использовались 122-мм гаубицы Д-30. Агитснаряды не наносят ущерба инфраструктуре, поскольку сконструированы таким образом, чтобы шел разброс исключительно листовок, размещенных внутри корпуса, без каких-либо поражающих элементов и взрывчатки.


Top