Flag Counter

Собрать урожай клубники и уволить Зеленского

Ну, вот, садистско-педофильные сексуальные фантазии уроженки Архангельска, экс-сотрудницы Крымского обкома комсомола и просто уполномоченной Верховной рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой напрягли даже заседающих в этой самой радо-зраде до мозга костей свидомых, то бишь сознательных, депутатов.

Ее сообщения об изнасилованных злыми орками, как вполне официально уже принято называть военных объединенных сил специальной военной операции, грудных младенцах даже депутатам, искренне верящим в массовые кражи микроволновок российскими военными, их попытки поговорить с роботами-пылесосами, восхищение унитазами и поедание йоркширских терьеров, показались слишком уж фантастичными. Короче, некому теперь права человека защищать – уволили Денисову.

Она, конечно, обиделась, говорит, что увольнение незаконно, что это вмешательство власти в работу омбудсмена, нарушающее права правозащитника. Хотя если взглянуть трезво, то что есть на Украине защитник прав человека, что нет его – это совершенно все равно, прав-то у человека, по сути, там нет, поэтому защищать вроде бы и нечего.

Гораздо более интересно другое обстоятельство. Как только уволили Денисову, злые орки сразу же, как Бармалей у Чуковского, перевоспитались, стали добрей, перестали насиловать младенцев, беременных 12-летних школьниц и старушек и даже устроились на работу. Об этом вполне официально сообщило оперативное командование ВСУ «Юг». И вовсе не беда, что на фото украинский камуфляж.

Но прежде, чем вы прочитаете перевод с украинского этого творчества военных, вам следует знать, что «паляниця» (паляныця) – это такая круглая буханка хлеба, а «полуниця» (полуныця) – это клубника. Еще со времен Петлюры паляныця использовалась в качестве шибболета. Тому, кто не знает украинского языка, произнести его правильно сложно.

«Полуниця, паляниця… окупація. Різниця». Клубника, буханка… оккупация. Разница.

«На Херсонщине рашистские оккупанты, страдая от недостатка логистического обеспечения, приходят к местным жителям и пытаются наняться на сбор клубники. Военные славной «второй армии мира», как гастарбайтеры, готовы группами складывать оружие в кучи и собирать клубнику. Предлагают свои услуги по 50 грн. (не рублей) за час.

Так и изучают разницу между клубникой, буханкой хлеба и оккупацией.

Местные жители отмечают, что раша-гастарбайтеры ведут себя нормально, работают хорошо».

Просто слезы умиления наворачиваются от этой идиллической картины: на фоне сваленных в кучу автоматов бородатые чеченцы, безбородые буряты и прочие, сразу переставшие быть сексуально озабоченными, мирно собирают клубнику на полях Херсонщины, а в перерывах играют в фанты и салочки.

И всего-то нужно было уволить Данилову!

А может не стоит депутатам останавливаться, не ограничиваться полумерами? Уволить Зеленского и все его окружение, по приказу из Вашингтона и Лондона защищающих свой нацистский режим до последнего украинца. Да и самим депутатам, после всего, что они натворили с Украиной, тоже стоит самоуволиться. И всем дружно на сбор урожая клубники, а лучше на восстановление Мариуполя.

А вместо них обязательно найдутся на Украине вменяемые люди, которые признают, что единственное лекарство, которым еще можно вылечить это общество – демилитаризация и денацификация.


Top