Flag Counter

За фейки о российской армии уволили первого украинского чиновника


Л. Денисова

Геббельс в юбке

«Чем наглее ложь, тем быстрее в неё поверят» — прописная истина, впервые озвученная Йозефом Геббельсом, отлично прижилась в логове украинского национализма. Из мрака, которым закидывают иностранную публику, особенно выделялись обвинения российских военных в изнасиловании и убийстве мирных жителей Украины.

Первую скрипку в ложных обвинения союзных сил в «загвалтуваниях» несчастных украинок поначалу играли бандиты из ЦИПСО. Поток обвинений посыпался буквально с 24 февраля, правда, особого резонанса не получил. Но позже случилась провокация в Бучи, и поганый рупор украинской пропаганды заработал в полную силу.

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека на Украине Людмила Денисова первой полезла на информационные баррикады с обвинениями российских солдат в массовых изнасилованиях. Поначалу фокус был на традиционные гетеросексуальные отношения, отягченные убийствами. В Европе, если вспомнить, тут же отреагировали феминистки, устроив болезненные для восприятия перфомансы под лозунгами наподобие «stop raping us».

Молодые украинские беженки, сходящие с ума от безделья в гостеприимном ЕС, также несколько раз выражали свой протест перед публикой. Перед этим старательно вымазав себя красным кетчупом в причинных местах. В общем, для чувствительных европейцев, не привыкших к украинской дикости, спектакли оказались действенными. В печати появились громкие заголовки, и машина пропаганды заработала уже в глобальных масштабах. Как известно, такое «фейкотворчество» уже не остановить – любые, даже самые очевидные опровержения, не будут иметь такой силы, как первоначальный эмоциональный шок.

Все помнят девиз современной Украины про русский корабль, который не имеет никакого отношения к действительности. Но даже демонстрация живых и здоровых матерщинников со Змеиного ничего никому не доказала – на Украине просто увековечили фейк почтовой маркой. Европейцев в ситуации с «изнасилованными» украинками не смущало, что не было представлено ни одного доказанного факт, а только отвратительное перечисление обстоятельств и последствий. Уже тогда закрались подозрения, что киевская омбудсменша как-то нездорово смакует подробности.

Болезнь, отягощенная весенним обострением, прогрессировала, и Денисова позволила себе опуститься на самое дно. Теперь русскую армию обвинили в массовых надругательствах над стариками, мужчинами и детьми. Схема старая – если Запад сожрал первую порцию, то не подавится и второй. Примечательно, что с начала спецоперации Денисова практически не находилась в Украине, а накидывала пропаганду на вентиляторы из Вены, Давоса, Варшавы и далее везде.

В то время, как её страна нуждалась в защите прав, хотя бы от толп вооруженных мародеров из территориальной обороны, обмудсменша проводила время в респектабельной Европе. Никакого участия в организации гуманитарных коридоров для женщин и детей уполномоченная по правам человека в Украине не принимала. Предпочитала созерцать «сексуальные девиации» из Европы. От дикости того, что транслировала ненормальная Денисова, волосы на голове шевелятся:

«Мальчика, которому 10 лет, которого насиловали 10 часов подряд на глазах у матери. Российский солдат. Он насилует все, что движется. Это и мужчины, и пожилые люди, и совсем девочки, мальчики, целые семьи. Когда четырнадцатилетнюю пять солдат насилуют, куда только можно было изнасиловать. Она становится беременной. А ей врачи теперь говорят, что нельзя сделать аборт. Как жить с этим ребенком? Они столько убили там людей и столько истязали, что та кровь, которая там осталась после этих истязаний, она даже не прошла в землю. Она так и стояла холодцом».


Даже закорюченые мозги бандеровцев оказались не готовы к подобному хоррору и трэшу, и под Денисовой закачался трон. К концу своего исступления вкрай рехнувшаяся извращенка расширила возрастной порог «изнасилованных» от нескольких месяцев до 80 лет.

Политическое сожжение Денисовой

По-хорошему, Людмилу Денисову следовало посадить лет на десять-пятнадцать. И это было бы вполне гуманным для пропагандистки – по опыту мировых войн, подобных ей вешали на первых же столбах. Но омбудсменшу лишь слегка пожурили, вышвырнув с занимаемого места. Можно сказать, что с позором. Депутат Верховной рады Павел Фролов обвинили Денисову в «непонятной концентрации медийной работы на извращенных преступлениях и изнасилованиях детей, которые никак документально не подтверждаются».

Уполномоченная по правам ребенка в Украине Дарья Герасимчук в одном из эфиров открыто заявила, что у Генпрокуратуры нет ни одного подтвержденного случая насилия над детьми. При этом Герасимчук ни разу нельзя заподозрить в симпатиях к России – это типичная прожженная бандеровка. Но даже для неё выверты озабоченной Денисовой оказались тошнотворными.

Не могли мириться с бредом омбудсменши и украинские журналисты. Они написали открытое письмо озабоченной первертки по правам человека с просьбой подтвердить доказательствами её страшные сказки. В ответ тишина. В итоге депутаты большинством голосов лишили чиновника государственной кормушки. Пусть теперь свои больные фантазии продает в других местах, нарочно отведенных для больных на голову.

Однако ни один западный таблоид не выйдет с разоблачающей украинскую «фабрику фейков» передовицей. Например, агентство «Белсат» никогда не признается, что несколько месяцев транслировало воспаленные фантазии больной женщины на весь мир. Такова механика новейшей пропаганды – гораздо проще с умным и/или трагичным лицом запустить фейк в массы, чем потом оправдываться самими железобетонными доказательствами.

Никому уже не интересно, что было на самом деле – главное, славное имя русской армии было испачкано. И за это Денисова должна ответить уже перед нашим судом. Тем более, что Россия имеет на это самое прямое право – 62-летняя экс-омбудсменша родом из Архангельска. До 29 лет Людмила Леоньевна успела получить два высших образования, одно из которых педагогическое, и уехать в Симферополь, где проворовалась в должности начальника местного пенсионного фонда.

Это помогло Денисовой стать министром экономики Крыма уже в 1998 году, где она снова проворовалась. Заслуги не остались незамеченными, и в 2005 году её пригрела Юлия Тимошенко в лоне своей «Батьковщины». Денисова язык толком украинский не разумела, но в 2007 году попала в список самым влиятельных женщин «Незалежной». На свою должность уполномоченной Денисова присела в 2018 году и всегда считалась человеком Тимошенко-Порошенко.

Не исключено, что это является еще одной причиной, почему защитницу прав человека погнали ссаной тряпкой. Зеленский сейчас активно пользуется военным положением (когда можно все) и зачищает политическое поле, надеясь на возрождение после спецоперации. Люди Порошенко, Тимошенко и прочей нечисти отсвечивают на каждом углу, а найти повод для изгнания сейчас несложно.

Вот, для экзальтированной Денисовой подошли её извращенные фантазии. О том, что до 31 мая команда Зеленского весь этот бред молча одобряла, все дружно забыли. Почему никто не заткнул рот уполномоченной по правам от Верховной Рады в первый же день её экзерсисов? Всем было выгодно разгонять антироссийскую истерию, пусть даже и таким способом.

Поэтому, говорить о том, что бандеровская верхушка Киева одумалась, слишком рано. Скорее, приближенные и сам Зеленский решили избавиться от раздражающего актива и подать сигнал Кремлю. Дескать, мы тут не совсем еще в людоедов превратились, с нами можно договариваться. Очень кстати оказалась серия катастроф ВСУ на Донбассе. Только вот обольщаться не стоит – в один ряд с Денисовой на укронацисткой банде можно ставить каждого. Пауки начинают драться в банке? Тем лучше — дорога к Победе будет короче.


Top