Flag Counter

Украинский извращенец должен быть идейно верным

Однако в случае Людмилы Денисовой надо полечиться

Скорбная весть облетела украинское ЛГБТ-сообщество. Стон и плач раздались среди голубых, розовых и радужно-пестрых хохлоизвращенцев. Их любимица и даже духовная мать Людмила Денисова, в миру уполномоченная по правам человека, освобождена Радой от обязанностей и может искать себе другую работу. А как хорошо все было в бытность Денисовой на этом замечательном посту!

Каждое утро после пробуждения она занималась мыслью о том, какое нарушение прав человека приписать «русским фашистам»? Фантазия ее так бурно вскипала, будто она всю ночь провела в клубе для запретных удовольствий. Вскоре в ее информресурсе появлялись новости, от которых содрогалась вся прогрессивная общественность, а извращенцы ловили кайф. Вот выдержки из сотворенных ею дневников украинского державного сатанизма:

«16-летнюю беременную девушку и ее 78-летнюю бабушку российские фашисты насиловали одновременно»;

«Приказы насиловать украинок отдавались лично Путиным. Суть в том, что они хотят лишить женщин возможности иметь детей. Это явный геноцид»;

«В Ирпене трое ублюдков из России изнасиловали женщину и ее дочь на глазах у сестры»;

«14-летнюю девушку из Бучи изнасиловало пятеро российских оккупантов. Теперь она беременна и планирует оставить ребенка»;

«Российские оккупанты совершают акты насилия: публичною насилуют детей в присутствии родителей и насилуют родителей в присутствии детей».

Фантазия Денисовой была неисчерпаемой, и рождать этот бред она могла бесконечно. Доказательства бреда с неё никто не спрашивал, бред расходился по Украине.

Хоть мы с вами, уважаемый читатель, и не относимся к специалистам в области сексопатологии, мы не можем не заметить, что в сознании несчастной женщины доминирует феномен изнасилования. Какое отношение к этому медицинскому факту имеет ее биография, мы не знаем, но подозреваем, что это опасно. Бредить каждое утро изнасилованием в особо извращенных формах может только очень больной человек. Что будет с ним дальше, если не принять мер?

Но вот наконец она освобождает место другому специалисту, который, надеемся, будет заниматься своим делом. Нарушений прав человека на Украине сегодня огромное количество и не только в сексуальных формах. Вседозволенность нацистов приводит к тому, что каждый гражданин страны должен хорошо подумать, прежде чем высказывать свое мнение или тем более совершить неугодный режиму поступок. Украинцев хоронят не только на фронте, но и в глубоком тылу как раз за такие оплошности. А те граждане, кто в это не верят, могут сравнить перечни украинских журналистов на 2013 и 2022 годы и спросить себя, куда подевались из первого списка десятки фамилий.

По сетям разносится версия о том, что Денисову уволили за то, что она имеет тайные авуары в российском Крыму. А это наводит на нехорошие мысли о ее представлениях о будущем Украины. Не потому, что она хочет переметнуться в Россию, это вряд ли. Просто родственники «пасут» ее вклады. А это указывает на ее неверие в великое будущее неньки. Вовсе не за сдвиг по сексуальной фазе уволили даму-правозащитницу.

В самой Раде подобных уродов пруд пруди. Не зря же кое-кто из депутатов-отщепенцев призывает к «депидаризации» верховного органа Украины. Однако верные украинской идее извращенцы могут не беспокоиться о своих теплых местах. В отличие от Людмилы Денисовой. А переметнуться в какую-нибудь страну по соседству она всегда сможет. Там и себе подобных найдет в немалом количестве. С чем их всех и поздравим. Хотя полечиться ей очень не помешало бы.


Top