Flag Counter

Неудачное «сафари на русских»

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что с начала мая иссяк приток иностранных наемников на Украину. При этом общая численность иностранных наемников на Украине сократилась практически в два раза с 6,6 до 3,5 тысяч человек.

— Но большая часть наёмников уничтожена в зоне боевых действий вследствие низкого уровня подготовки и отсутствия реального боевого опыта. Отдельно обращу внимание, что командиры подразделений ВСУ и Нацгвардии, в состав которых попадали наёмники, стремясь снизить потери своих военнослужащих, не жалеют иностранцев. Захваченные в плен наёмники рассказывают на допросах, что ими жертвуют в первую очередь, — подчеркнул генерал-майор в ходе брифинга второго июня.


Это (массовое нашествие наёмников) — прямое следствие русофобии. «НАЁМНИК ЭЙДЕН ЭЙСЛИН, ОБЕЩАВШИЙ УБИВАТЬ РУССКИХ. «У тебя свежий след от курка на пальце. Ты стрелял всё это время».

Многие сбежали, увидев, что тут не ты убиваешь — тебя убивают.

А вы чего хотели? Одно дело — дома верещать про то, какой ты крутой и страшный, другое — когда в тебя ракета летит и кругом ошмётки от других любителей «сафари на русских»…

Теперь у них всех (кто успел сбежать) — взрыв мозга (хотя — о чём я, где там мозг?): как так, русские не просто сопротивляются, просто огненной метлой выметают всю эту наёмничью мерзость!

«Мы так не договаривались» — возмущаются они.

«А мы вообще никак не договаривались!» — отвечают русские воины и нажимают копку «пуск».

Немцы, к слову, очень возмущались тем, что наши солдаты воют не «по правилам» – не уважают перерыв на обед и ночной сон.


Ничего не напоминает? Они примчались не просто убивать русских, но убивать с максимальным комфортом. А русские варвары воюют круглосуточно и им важно только одно: сохранить жизни тех, кого они защищают.

Давно говорю, что Россию хотят расчленить (как это свойственно садистам) на многие, очень многие части, эти части постоянно уничтожая и истребляя, а потом преспокойно разграбить то, чем владела великая держава.

Шиш вам!!!

Мы на своей земле! А вы убийцы и грабители. Всегда были и сдохнете ими! Вы НЕЛЮДЬ.

Разве может психически нормальный человек объявить сафари на другого человека? Нормальный — не может, а бешеный — может. Потому что жертва давно расчеловечена. Так что это просто сафари.

А мы их считали не просто хорошими людьми, но во многом — лучше нас.

Они не лучше и никогда не были. Это всё пропаганда! Убедить нас, что мы просто рабочая скотина, а не люди, чтобы сами шли на убой. Да вот всё никак! Евры уже давно себя убедили, что всё именно так, а русские варвары никак не сдадутся.

И не ждите: РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

В Росгвардии сообщили о гибели на Донбассе бойца ведомства Адама Бисултанова. Военнослужащий погиб, спасая своих товарищей.

26 мая при выполнении боевой задачи получил несовместимые с жизнью ранения командир отделения отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск нацгвардии РФ Адам Бисултанов.

С 24 февраля 2022 года сержант Бисултанов принимал участие в специальной военной операции на Украине.

26 мая около 9 часов утра росгвардейцами была обнаружена группа противника. Завязался бой.

Действуя в составе усиленной тактической группы Росгвардии, сержант Бисултанов выполнял задачи по прикрытию личного состава. В ходе огневой поддержки бронетранспортер, в котором он находился, получил три попадания из гранатомета и был подбит.

Несмотря на множественные ранения, росгвардеец продолжал прикрывать огнем своих боевых товарищей. При очередном попадании в бронетранспортер военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью.

Как позже выяснилось, подразделение Росгвардии вело бой с группой наемников из Великобритании и США.


Вечная слава героям!


Top