Flag Counter

Византийское коварство русских, или Уточненный диагноз омбудсмена Денисовой

Нет предела циничной хитрости русских, особенно, если они одновременно еще и татары, чеченцы или, к примеру, буряты. Прямо-таки византийское коварство!

«Сидели в подвале и услышали: «Аллах акбар!». Сразу от радости перекрестились, потому что все поняли – это русские пришли». Разве не коварство?

А секретный смертельный яд нелетального действия Novichok agent помните? Его секретная формула тайно размещена в «Википедии». Наверно, ценители готической архитектуры Петров и Боширов ее туда записали. Для чего? Исключительно из соображений коварства, ведь оно – коварство русских, как вы уже знаете, не имеет пределов.

И вот теперь в комплекте к «Новичку» новый страшный яд.

Об этом, взывая к комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека, пишет уполномоченная киевской хунтой эти права защищать Людмила Денисова (в переводе с украинского):

«Украинские военнослужащие сообщили, что рашисты (так правозащитница называет русских, – М. К.) им вводили неизвестные препараты на букву «М», после чего они потеряли сознание и теряли память».


Почему, ведь для того, чтобы давать показания о своем славном нацистском прошлом, целесообразнее, чтобы они находились в ясном сознании и твердой памяти?

Наверно, потому, что «оккупанты заставляли украинских солдат учить стихотворение «Простите нас, родные россияне», гимн РФ (в оригинале со строчной буквы), историю создания герба и флага рф, иначе – применяли пытки и пытки».

О пытках у Денисовой тоже есть:

«Во время этапирования украинским воинам заматывали глаза скотчем, надевали на голову мешок, связывали руки веревками. В плену украинских военнослужащих пытали – угрожали убийством, избивали и унижали. С особой жестокостью пытки применялись к офицерскому составу вооруженных сил и бойцам отряда специального назначения «Азов».

Во время допросов украинских военнопленных ставили на колени, били прикладом автомата по пальцам ног и открытым ранам, применяли плоскогубцы, забрасывали петлю на шею и душили. Кроме того, пытали электротоком, избивали киянкой и ногами».


Видимо, она думает, что если истязают российских пленных, то же самое должно происходить и с украинскими. А может, это новые ее садистские фантазии. Ведь рассказывала же она уже об изнасилованных грудных младенцах, тоже, кстати, взывая к ООН.

А это уже британская The Guardian и интервью жены сдавшегося в плен командира «Азова» Дениса Прокопенко (в переводе с английского):

«Он сказал, что он «окей», и спросил, как дела у меня. Я слышала из других источников, что условия более или менее удовлетворительные… Их кормят, дают воду. Условия соответствуют требованиям, и за этот краткий период времени [с момента сдачи в плен] они не подвергались насилию».


И сразу становится ясно, что Людмила Денисова, как уже было диагностировано, страдает не только острой формой русофобии, заглавнобуквофобией, а также майданом головного мозга, осложненным острым бандеритом на фоне садистских и педофильных фантазий, но еще и псевдологией – патологической лживостью.