Flag Counter

«Путин, Макгрегор и какой-то Зе»: легендарный боец восхищен российским лидером

Президент Украины Владимир Зеленский встретился в Киеве со спикером нижней палаты парламента Ирландии Шоном О Фералем и председателем сената (верхней палаты) Марком Дэйли. Сообщается, что ирландские парламентарии прибыли в столицу под усиленной охраной на поезде из Польши.

На встрече начальник Незалежной заявил о том, что раньше был большим поклонником Конора Макгрегора, однако после того, как боец сфотографировался с президентом РФ Владимиром Путиным и восторженно отозвался о российском лидере, изменил свое мнение.

«Зеленский почувствовал, что Макгрегор не поддерживает Украину», — заявил глава сената парламента Ирландии Марк Дэйли.

Помимо отношения Зе к легендарному бойцу и лидеру группы U2 Боно, стороны обсудили возможность вступления Украины в ЕС.

Дэйли назвал Зеленского «лидером всех времен» и пообещал поддержать заявку Украины на вступление в ЕС.

«Мы будем просить наших коллег по всей Европе поддержать их заявку на вступление в Европейский Союз», — заявил глава ирландского сената.

Напомним, Макгрегор сфотографировался в обнимку с российским президентом в 2018 году, во время визита в Россию на финал чемпионата мира по футболу. Фотографию Конор разместил на своей странице в Instagram (организация, деятельность которой запрещена в РФ), с подписью:

«Этот человек является одним из величайших лидеров нашего времени, и для меня было честью присутствовать на таком знаковом событии вместе с ним».


Top