Flag Counter

Сократить количество русских в Латвии в пять раз! Срочно! Решительно!

В Латвии праздник. Летят в воздух чепчики и открывается шампанское. Благостное и духоподъёмное настроение царит на всех латышских хуторах, а равно в коридорах, гостиных,  и даже в туалетах власти. Счастье и нега буквально свалилась на всех патриотичных латышей. Член правящий коалиции Латвии под бурные аплодисменты коллег и всей «цивилизованной латышской общественности» обозначил, наконец,  зримые, понятные, ментально близкие ориентиры и смысл существования латышского государства вообще и каждого латышского патриота — в частности. 

Янис Иесалниекс, вполне готовый, судя по его речи, на роль нового фюрера латышской нации, четко и понятно разделил всех жителей Латвии на латышей и оккупантов и  обозначил острую необходимость срочно и радикально сократить число последних до 5% от общего поголовья. Способ сокращения «оккупантов» Янис пока не обозначил, но зная историю исчезновения в Латвии еврейской общины в 1941 году, можно предположить, что Янис и Ко ничего  менять не намерены. Зачем изобретать что-​то новое, если хорошо работает старое?

Давайте вспомним совсем крохотную часть «подвигов» предшественников нашего Яниса:

«В деревнях Мозолевщина, Скрипчино, Рагелево были расстреляны и сожжены 371 человек, в том числе малолетние дети от 3 месяцев до 15 лет. Зверски была растерзана семья Юхневича из деревни Беляны — восьмилетнему Виктору вырезали звезды на груди, на спине и бросили в огонь, 7-​летнюю Веру зарезали ножом, полуторагодовалому Жене разбили голову.В Освейском районе при экзекуциях детей всех возрастов бросали живых в огонь, живым людям на спинах вырезали ремни и звёзды, выламывали руки.»(«Зимнее волшебство»: нацистская карательная операция в белорусско-​латвийском приграничье, февраль — март 1943 г.)

Из протокола допроса начальника дирекции хозяйства генерального округа Латвии А. Хартманиса явствует: «оставшихся в живых граждан впоследствии доставили в Саласпилсский лагерь. Мужей разделяли от жён, затем всех направили на принудительный рабский труд в Германию, детей насильно отнимали от родителей и часть из них распределили между населением Латвии, однако дети были в таком истощённом состоянии, что большинство из них умерло от болезней»

Янис Иесалниекс не доволен результатами «героической деятельности» батальонов шуцманшафт и легиона Ваффен СС, ибо не довели  этнически однородного состояния территорию Латвии и теперь  ему и его соратникам придётся взвалить на себя эту нелёгкую, но что там греха таить — приятную для всех иесалниексов миссию  — уменьшению нагрузки «оккупантов» на почву любым доступным способом.

Морально Янис готов к Великому! Давно и безоговорочно. Его политическая звезда взошла на латышском небосклоне, когда он оправдал норвежского террориста Андерса Брейвика. «Хороший мальчик, надо брать!» — решили англосаксонские кураторы Латвии и Янис пошёл на взлёт. Пулемёт в руки пока не давали, ограничились разрешением собственноручно изготавливать наглядную агитацию и украшать новогоднюю ёлку:

Мило, элегантно, но недостаточно брутально. И тут такая удача! Янису разрешили ВСЁ! А всем для Яниса всегда было окончательное решение русского вопроса. Вот и провозгласил он эту цель с парламентской трибуны уверенно и незамедлительно.

Доступные способы в настоящее время активно осваивают соратники Яниса вна Украине. Там вообще собрались затейные пацаны, способные удивить нестандартным подходом к уменьшению неправильного населения.

Вот они — красавцы:

Всё при них — как в «старые добрые времена», включая эмблемы дивизии SS «Мёртвая голова». Вот наберутся опыта и, если уцелеют, вернутся в Латвию, обогащённые галицийским и «азовским»  опытом по приведению этнической структуры Латвии в соответствие с пожеланиями Яниса.

У памятника Освободителям Риги снова многолюдно. Рижская дума рассматривает возможность взорвать памятник. Там, по мнению Яниса, собираются оккупанты, количество которых надо срочно сократить.  Государственная полиция Латвии сообщила, что она стянула дополнительные силы в Парк Победы, чтобы не допустить проведение акции в защиту мемориала советским воинам.

Всё для Яниса. Всё для исполнения его мечты.


Top