Flag Counter

Турчак против Володина. Война на Украине рассорила политиков

Секретарь генсовета единороссов Турчак обрушился с резкой критикой в адрес председателя Госдумы Володина. Он публично рекомендовал ему не просиживать штаны в удобных креслах президиума и вернутся в сегодняшние реалии… Точнее, в украинские.

Все началось с заседания совета Госдумы, где Володин раскритиковал депутатов-единороссов, которые не посещали совет из-за их командировок в Донбасс.

Турчак за словом в карман не полез и дал жесткую отповедь Володину. «Мне кажется, не стоит обращать внимания на подобные высказывания, заявления ряда полностью оторвавшихся от реалий чиновников. Я уже говорил, что комментировать эту работу может только тот человек, который непосредственно находился там, был там и пропустил это все через себя, а не просиживал штаны в удобных креслах президиума. Единороссы будут продолжать эту работу до тех пор, пока она будет необходима жителям и Донецкой и Луганской народных республик».

Конфликт Турчака с Володиным вышел в публичную плоскость и чем он закончится, неизвестно. Неужели в основе ссоры разность в подходе к войне на Украине?


Top