Flag Counter

Беловежский сговор подписал себе смертный приговор

С уходом из жизни первого президента Украины Леонида Кравчука все подписанты печально знаменитых Беловежских соглашений оказались в мире ином.

По истечению 30-лет, прошедших после их подписания, стало очевидным, что из всего того, что содержалось в подписанных в Беловежской пуще документах, не выполнено почти ничего. Этот вывод касается также других договоров и соглашений, которые в несметном количестве подписывались после него.

Политика Украины в данном отношении является ярким тому подтверждением.

Напомним, что в 1991 году речь шла про общее экономическое и оборонное пространство, свободное развитие культур и языков, недопущение дискриминации в этой сфере, равные права для всех граждан бывшего СССР и многое другое.

Но почти сразу выяснилось, что элиты бывших республик СССР не горели желанием строить свою независимость на основе сохранения дружеских и взаимовыгодных связей, в первую очередь с Россией. Во многих постсоветских государствах они решили строить свой суверенитет на национализме, русофобии и ориентации на Запад.

Сразу же вспыхнули кровопролитные конфликты в Приднестровье, Абхазии, в государствах Средней Азии. На Кавказе попытался поднять голову международный терроризм, усердно поддержанный западными странами. На постсоветском пространстве «цветные революции» и государственные перевороты стали типичными явлениями.

Подобные события, часто связанные о значительными кровопролитиями, происходят на постсоветском пространстве с завидной регулярностью при организационной и финансовой поддержке объединённого Запада.

Поэтому говорить сейчас о каком-то «бескровном распаде СССР» означает вообще не считаться с реальностью. Кровь была, она есть, её пролито много.

Население в бывших советских республиках сократилось на многие миллионы человек, включая сотни тысяч тех, кто погиб во время конфликтов.

Все 30 лет Запад предпринимает титанические усилия, чтобы разорвать братские и родственные связи между народами бывшего СССР на генетическом уровне.

Из русских и русскоязычных людей Запад всеми силами стремится сделать общемировых изгоев вне зависимости от того, кто к какой национальности принадлежит.

Если ты русский, если ты думаешь и говоришь по-русски, значит, ты «недочеловек», будь ты хоть трижды казахом, украинцем, белорусом или чеченцем.

Фальсификация истории, в первую очередь, Великой Отечественной войны, снос памятников, гонения на русский язык и культуру, пропаганда русофобии и нацизма — это всё из этой серии.

Ты не имеешь права участвовать в международных спортивных соревнованиях, продавать в мире свою продукцию, иметь хотя бы какое-то имущество за рубежом. Ты хуже, чем ирландец в Англии XVII века, или индеец в США в XIX веке.

Тебя могут принять в сообщество так называемых «цивилизованных» стран только при одном условии: если ты согласишься предать свою Родину и будешь работать против неё.

Единственная сила, которая способна остановить такие процессы — это Россия.

Запад воспринял подписание Беловежских соглашений не только как свою победу в «холодной войне», но и как полную безоговорочную капитуляцию России и всех русских.

В этом смысле воины российской армии, солдаты и офицеры Народной милиции Луганской и Донецкой Народных Республик, добровольцы, участвующие в российской специальной военной операции на Украине по ликвидации нацистской угрозы выполняют историческую миссию.

Россия открыто отказалась признавать своё поражение 30-летней давности. Москва вступила в открытую борьбу с Западом. Это отлично понимают люди, с восторгом и благодарностью встречающие своих освободителей на Юго-Востоке Украины.

Эмоции жителей только что освобождённого города Светлодарска на Донбассе, которые, как население сотен других сёл и городов, так долго ждали часа своего освобождения, не оставят безучастным любого, кто видит эти кадры.


Освобождение Украины продолжается. Идёт наступление союзных сил южнее Изюма в направлении Краснополья и Богородичного. Практически освобождён Лиман. Российские войска продолжают сжимать кольцо окружения вокруг Северодонецка. Полностью зачищена Тошковка. Установлен контроль над трассой Горское — Лисичанск.

Продолжаются бои в Камышевахе и Врубовке, смыкается кольцо окружения вокруг Золотого и Горского. Российские подразделения вышли на трассу Бахмут — Лисичанск к северо-востоку от Соледара. А Народная милиция ДНР продолжает наступление на Новолуганское со стороны Горловки.

Жители Луганска восторженно провожают взглядами множество российских самолётов и вертолетов, направляющихся в сторону противника. В таком количестве их здесь не видели ещё никогда.

Несокрушимая российская военная мощь стала видна всему миру.

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что войска ДНР вошли в Херсонскую, Запорожскую и Харьковскую области, нельзя защитить Донбасс, лишь выйдя на границы республик.

Это мнение совпадает с точкой зрения многих политиков и военных экспертов, которые призывают не останавливаться на достигнутом, и освобождать, по крайней мере, всю Левобережную Украину.

Совершенно очевидно, что оставлять неонацистский киевский режим в том виде, в котором он существует сейчас, ни в коем случае нельзя.

Во-первых, это означает обречь граждан Украины на дальнейшие мучения и гибель.

Во-вторых, это означает для самой России сохранение угрозы приближения НАТО к своим границам. И, следовательно, отказ от выполнения всех целей специальной военной операции, чего Москва не допустит никогда.

Успехи российской армии и Народной милиции ЛДНР приводят в ярость самых непримиримых на Западе.

Администрация США, руководство Европейского союза, генератор «цветных революций» Джордж Сорос призывают ни в коем случае не допустить победы России на Украине, потому что в таком случае «либеральная цивилизация может этого не пережить».

В информационный бой против России брошены гигантские силы. Запад делает всё, чтобы политика разделения народов России и Украины стала бы успешной. В ход идёт всё — откровенная ложь, фальсификации, скрытие истинных фактов. До этого опускаются даже весьма высокопоставленные должностные лица.

Так, представитель Государственного департамента США Нед Прайс заявил:

— Мы видели, как российские войска насильственно увозили людей с оккупированной территории. Мы видели, как российские войска перевозили украинцев в так называемые фильтрационные лагеря. Мы видели попытки российских войск другими способами покорить украинский народ на этих территориях…


Попробовал бы мистер Прайс сказать это лично миллионам жителей Донецка, Луганска, Херсона, Запорожья, Харькова, Одессы, Мариуполя, Николаева и сотен других городов и сёл Украины, которых обстреливают, убивают, похищают и насильно отправляют воевать ВСУ и «добробаты». Вероятно, после этого он никогда бы не увидел свой кабинет…

Понадобилось три десятка лет, чтобы понять: Беловежские соглашения являлись ничем иным, как искусной скрытой и замаскированной попыткой Запада разрушить гигантское пространство «Русского мира».

Это был гигантский, преднамеренный и подлый обман сотен миллионов людей, направленный на окончательное, в том числе военное, покорение огромного пространства от Буга до Сахалина.

Такие ошибки надо исправлять. И Москва это делает. Русские обмана не прощают.


Top