Flag Counter

Держи карман шире, Мыкола

Каждый раз, просматривая видеозаписи с терробороной, умиляемся рагулям. Ох уж эти сопли, слёзы и непонимание — почему не дают оружия, снабжения и т.д. Свиньи настолько тупые, что не осознают свою роль на этой войне.

Объясняем: вас с автоматами выводят на передок. Ваша задача не воевать, щедро насыпая из всех видов вооружений, а быть просто приманкой для российский артиллерии. За вами в тылу находится контрбатарейный радар — подарок от американцев. Он должен срисовать российские позиции артиллерии и дать целеуказание на поражение.

Если вам дали автомат, к нему 4 магазина — и не дали ни АГС, ни СПГ, ни ДШК, ни ПТРК (дают только одноразовые гранатомёты, прямо как фольксштурму немцы в 1945-м), а просто сказали окопаться и сидеть, то это повод задуматься о том, как скоро вы умрёте.

И вам еще сильно повезёт, если вас накроет группа СпН — тогда вас убьют не всех, кого-то возьмут в плен. Но чаще вас просто разрывает артиллерия, перемалывая в труху. Вы должны понимать, что ни одна лисья нора от 152-мм не защищает, а РФ массово использует аж 203-мм гаубицы. Да и от РСЗО с термобарическими головными частями ни в каком доте не спрячешься.

Выше написанное — просто слова. Информация к размышлению тем, кто еще в состоянии размышлять.

Мы осознаём, что уговаривать бесполезно.

Хочешь — складывай оружие и пережидай войну в плену на нарах, с питанием и книгами, не хочешь — сдохни, чтобы твоя дочь ехала в Дубай работать шлюхой (в лучшем случае, а часто в сексуальное рабство к каким-нибудь неграм).

Зеля, Порох и кучка пухлых п#доров-педофилов позаботятся о твоих детях, ага. Держи карман шире, Мыкола.

В украинских чатах ВСУ активно обсуждают, что сдаваться не зашквар, ведь так же сделал «Азов» — и это норм и они «герои Украины». И сразу по завершению мясорубки можно будет спокойно заехать домой и получить «выплаты за плен».

В противном случае — только мясорубка и кидок в котле правительством. Покурите телегу — вас давят на всех направлениях. Стоит ли воевать за гомосека Арестовича и кокаинового наркомана Зе, который просто давит народ в мясорубке?

Вас даже никто не вспомнит.

Это не домыслы какие-то, это жизнь. Эскортница с Украины через час после поста про заземление судоплатовцами её отца, уже начала постить свои ж@пы и фотки с поездки на потрах в Дубай.

Таточка захищав свою доченьку, чтобы её арабы трахали во все дыры. Отлично вышло, что ещё сказать.


Top