Flag Counter

Француз назвал «болванами» авторов стикеров в поддержку Зеленского на могилах Бальзака и Эдит Пиаф

Французы не любят акции, подобные той, что была устроена на знаменитом кладбище Пер-Лашез, где к надгробиям знаменитых деятелей культуры приклеили стикеры с надписями в поддержку Владимира Зеленского, заявил французский политолог Дмитрий Кошко.

Ранее вандалы обклеили могилы исторических деятелей стикерами в поддержку Зеленского на знаменитом кладбище Пер-Лашез в Париже. Надписи «Если бы я был жив, то поддержал бы Зеленского» появились на надгробиях Оскара Уайльда, Эдит Пиаф, Оноре де Бальзака и других деятелей культуры.

«Вандалы и болваны. Парижане в общем не любят вот такие акции. Это совершенное дурачество, глупость. Причем тут Пиаф и Бальзак? Это какое-то хулиганство», – пояснил газете «Взгляд» политолог.

Кошко подчеркнул, что таким образом люди попытались, очевидно, привлечь внимание, чтобы про них писали, однако «всему есть предел». «Парижанам такое неприятно. Бальзак и Пиаф будут думать о Зеленском? Это бред! Хоть на могиле клоуна какого-нибудь наклеили бы. Может быть, похоже было бы. А так сразу видно, что задумка плохая», – добавил он.


Top